+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Отпуск и больничный

Всем добрый день! Да я видела и прочитала аналогичную тему. НО не понимаю. В 1 С З И К у меня проведен отпуск в августе по 03/09/2006 А с 01/09 он приносит больничный я пробовала исправить даты в отпуске т.е. как мне сказали программисты поставила в отпуске дату окончания такую как по больничному. И вроде бы он должен был просчитать все верно. Но я просто хочу чтобы он мне дал начислить больничный а отпуск уже не трогать мы ему потом эти дни предоставим а оплачивать уже не будем. Скажите это верно?

Клерк
    Да и еще было нарушение режима как это нужно показывать в 1 С т. е выпадает по оплате 2 дня.

Клерк
    Я делаю так, как сказали ваши программисты. Исправляю дату отпуска, начисляю больничный, потом снова отпуск на столько дней сколько больничный, то есть продляю отпуск. Пересчет среднего заработка по отпуску не производится. Все прекрасно считается, к отплате получается только больничный. Это конечно, если вы предоставите потом отпуск неофициально, если официально, то я считаю сейчас нужно будет удержать, а потом оплатить. А 2 дня наверно посчитать за отпуск.

Клерк
    Ну большое спасибо. Думаю что просто предоставим потом отпуск т.е. сразу там 3 дня всего даже заморачиваться не будем. Он на ЕНВД. Всего Вам хорошего.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •