Как в Бухгалтерии 7.7 начислить налоги (ЕСН) на выплаты работникам (физ. лица, договор подряда)?
Пыталась сделать бухгалтерской справкой, но при закрытии месяца программа сторнирует все начисления.
Как в Бухгалтерии 7.7 начислить налоги (ЕСН) на выплаты работникам (физ. лица, договор подряда)?
Пыталась сделать бухгалтерской справкой, но при закрытии месяца программа сторнирует все начисления.
А когда з/п начисляли, прводили начисление з/п в журнале учета зарпаты? Может Вы начислили налоги бух. справкой, а потом еще журналом начисления з/п?
В справочнике "Виды начислений /выплат" создайте начисление "Договор подряда" и укажите, чем оно облагается (галки расставьте). А потом сделайте документ "Начисление зарплаты" с необходимым видом начисления.Сообщение от Moonspell
Да, пусть Вас не смущает, что при создании каждого следующего документа "Начисление зарплаты" за месяц конфигурация будет Вам напоминать, что за текущий месяц зарплата уже начислялась
Дело в том, что лица по договорам подряда идут по 76 счету, а не по 70.
А справочник "Виды начислений/выплат" идет к 70 счету!
поэтому и документ "Начисление з/пл" тоже не пойдет.
Используйте документ - Бухгалтерская справка.Сообщение от Moonspell
Я использовала (читайте первое сообщение), дело не в этом даже.Сообщение от Танк.
Документ "закрытие месяца" сторнирует все ЕСН по выплатам! - с этим ничего не могу сделать!!!
Ну-ка все субконто по НАЧИСЛЕНИЮ и по ВЫПЛАТЕ в студию.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Константа "Организации предоставлена льгота по ЕСН" стоит НЕТ? (еще и историю ее посмотрите)
Я сделала все следующим образом:
в бухгалтерской справке сделала проводки
20 - 76.5
76.5 - 70
70 - 68.1
а уже в субконто по 70 счету проставила галочки по начислению налогов зарплатных.
Вроде как и 76 счет задействован для аналитики и налоги считаются автоматически.
Пока буду придерживаться этой схемы, может чего еще придумаю.
Всем большое спасибо за отклики!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)