Я заранее прошу прощенья, если не нашла где об этом говорится. Может я чего-то пропустила. Но я правда долго читала все ссылки и все же...
Я ИП на 6% и сдала нулевку за 2 квартал т.к. открылась только 25 мая 2006 ,а счет открыла 25 июня и денег там не было на момент сдачи декларации. Потом было одно перечисление и все. Сегодня я счет закрыла (о чем не премину собщить в НИ) и не знаю когда открою новый, т.к. перечислений пока не предвидится, а платить впустую за ведение счета не хочется, но дело не в этом.
Вопрос:
1. Пока нет счета, а если он даже появится, но денег на нем не будет, должна ли я платить фиксированные платежи в ПФ.
2. Если у меня с июля по сентябрь была какая-то деятельность, то за этот квартал я должна сейчас заплатить в ПФ или все равно постуапали деньги или нет нужно платить за все время, что существует ИП и тогда как это списывать с единого налога? Может я за весь год больше ничего не заработаю, я все равно должна заплатить 1800 за год?
Наемных работников у меня нет и сама я еще работаю в гос.учреждении, которое за меня отчисляет в ПФ из моей з\платы.
Пожалуйста! обьясните для тупой "на пальцах" что, сколько и когда нужно платить.
Заранее всем спасибо!