+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    СВП
    Гость

Тут Регистрация

Здравствуйте! Если кто-нибудь сталкивался с рагистрацией ООО, просьба помочь.
    Существует ли ограниченный срок для подачи заявления в налоговый орган в целях постановки на учет в качестве налогоплательщика после государственной регистрации?То бышь, я зарегистрировала ООО,а через сколько дней мне надо регистрироваться в качестве налогоплательщика не ясно. Могу ли я это сделать через месяц, например?И какие документы для этого надо? Если можно, ссылку на нормативный документ.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от СВП
    Здравствуйте! Если кто-нибудь сталкивался с рагистрацией ООО, просьба помочь.
    Существует ли ограниченный срок для подачи заявления в налоговый орган в целях постановки на учет в качестве налогоплательщика после государственной регистрации?То бышь, я зарегистрировала ООО,а через сколько дней мне надо регистрироваться в качестве налогоплательщика не ясно. Могу ли я это сделать через месяц, например?И какие документы для этого надо? Если можно, ссылку на нормативный документ.
    Заранее спасибо.
    У нас принцип одного окна, с документами о гос.регистрации, вам выдают и свидетельство о постановке на налоговый учет, т.о. никаких сроков нет, причем уже давно сроков нет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •