Дорогие друзья, у нас просто беда - наши соседи сверху сдают квартиру. Жильцы меняются часто и бывают очень разные - сейчас самые невероятные. Мы точно знаем когда они заселились - т.к. с первого дня фигачит со всей дури музон.почти круглые сутки. невероятность в том, что если к ним зайти - там выходит на вид абсолютно адекватный парень и говорит "что, слышно?? сейчас выключим" и выключают. но если не зайти - то не выключат.
с ментами тоже торопиться не хочется - кажется это слишком жестоко. охрана советует всеж ментов пригласить. что делать не знаю. муж приспосабливется с берушами спать, а у меня уши жутко от них болят и как следствие головные боли.
сегодня в пол первого сходила к ним - музыку выключили, но стали двигать мебель, а сейчас вообще такое ощущение что в сапогах кто то ходит - топот невероятный)
у нас дома кооперативные у нас тут свой регламент ) типа когда шуметь когда нет - с 10 до 10) на общем собрании принимали - плюс какой то перерыв днем на детский сон (я не помню т.к. днем дома не бываю, забылось за не надобностью) да хрен уже с ним с законами нашего товарищества - пусть хоть после 11 по общероссийским они успокаиваются, так нет же. прошлую неделю мы вытерпели - типа новоселья разные и пр.) на этой неделе - каждый день ходим - и каждый день по вышеописанному сценарию)
блин, дорогие соседи, очень, очень хочется отдыхать дома. ведь существуют клубы, дискари, ну чтоб вам там не колбаситься по ночам?
соседей всего мира призываю - ночью спите pls