+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Договор о создании

Регистрировали ОАО, сдавали 1 Протокол, 2 Устава, 2 Договора о создании. После регистрации вернули только Устав. Я понимаю, что протокол не нужен. Но договор о создании ведь должны были зарегистрированный вернуть, тем более 2 экз. сдавали. Или я ощибаюсь?

Клерк Аватар для Maxlok
    Фз об Акционерных обществах ст. 9 п. 5 Учредители общества заключают между собой письменный договор о его создании, определяющий порядок осуществления ими совместной деятельности по учреждению общества, размер уставного капитала общества, категории и типы акций, подлежащих размещению среди учредителей, размер и порядок их оплаты, права и обязанности учредителей по созданию общества. Договор о создании общества не является учредительным документом общества.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maxlok
    Фз об Акционерных обществах ст. 9 п. 5 Учредители общества заключают между собой письменный договор о его создании, определяющий порядок осуществления ими совместной деятельности по учреждению общества, размер уставного капитала общества, категории и типы акций, подлежащих размещению среди учредителей, размер и порядок их оплаты, права и обязанности учредителей по созданию общества. Договор о создании общества не является учредительным документом общества.
    Так я 2 года назад регистрировал ЗАО выдавали обратно договор о создании. С того времени что-то изменилось?
    Меня конкретно интересует не выдает их обратно налоговая или мне нужно идти и их выклянчивать?
    З.Ы. На кой тогда они 2 экз. брали?

Клерк Аватар для CCCP
    Аноним, а вам что трудно новый договор заспечатать?
    ps: Я так думаю!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP
    Аноним, а вам что трудно новый договор заспечатать?
    Да дело не в этом. При изготовлении печати, открытии р/с, регистрации эмиссии не потребуют ли у меня договор с отметкой МИФНС о регистрации?

Клерк Аватар для Maxlok
    Да дело не в этом. При изготовлении печати, открытии р/с, регистрации эмиссии не потребуют ли у меня договор с отметкой МИФНС о регистрации?
    Нет, не потребуют. Потребуют учредительные документы, т.е. устав общества.

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Не потребуют, т.к. Договор о создании общества не является учредительным документом общества. Maxlok писал выше
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Аноним
    Гость
    Блин, но почему налоговая 2 экз. взяла? Меня это смущает.
    Кто-нибудь лично получал недавно документы в МИФНС 46 о регистрации ЗАО и ОАО, скажите отдавали ли они Вам зарегистрированный договор о создании?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Кто-нибудь лично получал недавно документы в МИФНС 46 о регистрации ЗАО и ОАО, скажите отдавали ли они Вам зарегистрированный договор о создании?
    я плакалЬ. походу мы имеем дело с буйным пациентом... лоботомия не поможет только ампутация...

ВАМ ОТВЕТИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ. договор о создании не является уч документом ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ...

В наложке в сортире наверно бумаги не хватает- вот второй экземпляр и взяли.
    Последний раз редактировалось sema; 01.09.2006 в 13:54.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Лично получали, договор не отдают.
    А два у вас взял инспектор потому что ему все равно. Он возьмет все что дадите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    я плакалЬ. походу мы имеем дело с буйным пациентом... лоботомия не поможет только ампутация...

ВАМ ОТВЕТИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ. договор о создании не является уч документом ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ...
    Жжешь!!!
    Спасибо всем за терпение!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Года 3 уже занимаюсь регистрацией. Никогда договр о создании ИНФС не заверяла и при регистрации не выдавала

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •