мне сказали, что сдавать надо только декларацию. А как они проверять будут? чеки о моих расходах им надо предоставлять? А журнал о доходах и расходах ИП им надо предоставлять? или он только для себя?
у меня ЕСХН. (6% с разницы доходов и расходов)
мне сказали, что сдавать надо только декларацию. А как они проверять будут? чеки о моих расходах им надо предоставлять? А журнал о доходах и расходах ИП им надо предоставлять? или он только для себя?
у меня ЕСХН. (6% с разницы доходов и расходов)
Ну вот когда будет назначена выездная проверка, тогда и будете представлять свои чеки.
Книгу надо регистрировать в налоговой по окончании года. Регистрировать, а не сдавать. Книга является Вашим налоговым регистром
Спасибо. А как регистрировать её? в какое окошко?
а выездные проверки у них часто? а то я зарегестрирована в СПб по месту прописки, а ферма в Псковской области. Куда они проверять пойдут?
Да кто ж знает, как в Вашем инспекции регистрируют? Даже в одном Питере в разных налоговых по разному. В некоторых своему камеральщику сдают, в некоторых сами по кабинетам ходят и подписывают (что и должно быть)А как регистрировать её? в какое окошко?
Они запросят документы в налоговуюКуда они проверять пойдут?
Выездных проверок может не быть годами
можно по этой же теме?
Книгу доходов и расходов регистрируют индивидуальные предприниматели. А юридические лица (ООО) что должны сдавать кроме налоговой декларации?
Должны ли сдавать бух. баланс?
Кто Вам сказал, что только индивидцальные предприниматели? Все упрощенцы регистрируют.Книгу доходов и расходов регистрируют индивидуальные предприниматели.
Бухотчетность при УСН не сдается
Бухотчетность для организаций на ЕСХН обязательна
Беда! Бух. отчетность не сдавалась 1,2,3 квартал. Налоги платились. Что ждать за несдачу баланса вовремя?
Штрафы по КоАП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)