Подскажите приняла сотрудника, в июне, квезде стоит вычет 400, в сентябре он мне посчитал, так что якобы в июне вычет у него был 2400, это стоит в карточке 1НДФЛ
Подскажите приняла сотрудника, в июне, квезде стоит вычет 400, в сентябре он мне посчитал, так что якобы в июне вычет у него был 2400, это стоит в карточке 1НДФЛ
дата приказа о принятии на работу числом каким???
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
а история вычета в справочнике, перепроверите прием на работу, начисление по сотруднику все, т. к. вычет тянется и на посл-е месяцы, проверти еще. На лицо что программа считаем прием сотрудника с начало года (6*400 = 2400)
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
как я поняла, я захожу в зарплату-принятые на работу-и перепровожу
может как нибудь еще перепровожу всеравно остаеться июнь 2400, иль 400, август 400
Последний раз редактировалось Fosihas; 03.10.2007 в 13:07.
gusiy-75, этот сотрудник принес справку что вычет предоставлена на прошлой работе? если нет то вы должны ему его предоставить, если да то в программе есть реквизит у сотрудника "вычеты с предыдущего места работы"
Нет справку не приносил, она первый раз пришла работать
Т.е. программа права
Последний раз редактировалось Fosihas; 03.10.2007 в 13:07.
ну для уточнения в НК можно посмотреть
в карточке по сотруднику проверьте дату начала стандартных вычетов наверняка у вас стоит 01.01.07 поэтому так и считается. исправляйте дату и перепроводите зп с июня месяца
gusiy-75, посмотрите историю реквизита "Характер работы". Вычет предоставляется за все месяцы с начала года, в которых ХарактерРаботы="Трудовые отношения установлены" и задано значение стандартного вычета.
Налогоплательщик имеет право на вычет за каждый месяц налогового периода в размере 400 руб, т.е. 400*6 (пока доход <20тыр). Скорее всего он сам должен идти в инспекцию с декларацией по НДФЛ и требовать вычет за январь-май.
Последний раз редактировалось AntonDr; 20.10.2007 в 06:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)