в МИФНС №46. Короче, обязан ли сам предприниматель сдавать документы или это может сделать курьер.
_ и еще, копия паспорта предпринимателя должна быть нотариальной или обычной?
в МИФНС №46. Короче, обязан ли сам предприниматель сдавать документы или это может сделать курьер.
_ и еще, копия паспорта предпринимателя должна быть нотариальной или обычной?
Правила для всех ИФНС одинаковы. Можно и курьеру сдавать - без паспорта предпринимателя (при наличии нотариальной доверенности). Конечно курьеру нужно взять свой паспорт.
А что, МИФНС 46 разрешила заявителям при регистрации юр лиц действовать по доверенности? Или это только на ИП распространяется?
Копия паспорта нот. заверенная, причем все листы.Сообщение от Аноним
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Доверенность от ЮЛ может быть не нотариальной
Упс. Заметила, что Брэйни из Волгограда. У нашей ИФНС 46 в Москве свои заморочки, знаете ли ;(
Это когда это ИП было юр. лицом?Сообщение от Аноним
![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Правильно, никогда не был. Зато МИФНС 46 прнимает доки только от заявителей, не признавая никаких доверенностей. Вопрос был в следующем - не отменили ли этот порядок. И Распространяется ли он и на ИП?????????? Теперь понятно?
Мне уже давно все понятно... На ИП маразм 46 не распространялся никогда. Как было по доверенности, так и осталось.Сообщение от Аноним
![]()
Так, а теперь по существу-
1. возможна ли подача доков на регистрацию ИП по доверенности ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ
2. возможна ли подача доков на регистрацию юрика по доверенности от заявителя ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ.
Другие ИФНС не интересует, так же, как и глава 10 Гражданского кодекса "Доверенность".
1. ДА.Сообщение от Аноним
2. НЕТ.
На ИП маразм 46 не распространялся никогда. Как было по доверенности, так и осталось.
Теперь ясно. Спасибо.
Посмотрите-ка что я нашла: Это обслуживающая фирма рекламку написала:"Регистрация ИП регулируется следующими нормативно-правовыми актами - ГК РФ, Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" от 08.08.2001 года с соответствующими изменениями.
Регистрирующим органом является - МИФНС № 46 по городу Москве.
В МИФНС № 46 по городу Москве при регистрации ИП - личное присутствие самого будущего ИП не требуется, достаточно нотариально заверенной доверенности на представителя."
Нотариальная доверенность при регистрации ИП в МИФНС 46 не нужна! И простую доверенность берут с удовольствием.В МИФНС № 46 по городу Москве при регистрации ИП - личное присутствие самого будущего ИП не требуется, достаточно нотариально заверенной доверенности на представителя."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)