+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Финансист

Где найти такую хитрую программу?

Кто-нибудь знает такую программу, в которой можно учитывать перемешения товара и денег МЕЖДУ несколькими организациями, именно между, а не к поставщикам и покупателям? Требуется только учитывать перемещения денег и товара и делать первичку и внутренние отчеты, а не для бух. учета.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Metallica, В какой области трудитесь? Торговля? Производство?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Финансист
    Оптовая торговля

MikeP
    Гость
    У меня тоже оптовая торговля. Несколько складов в трех разных городах. Всего выделено 11 складов. Между ними естественно идет перемещение товаров. Если не особо заморачиваться, сделал бы примерно так же. Отдельная организация - как отдельный склад. Дальше все просто. На каждом складе учитывается наличие товара количественно и денежно. Межскладские перемещения перемещают товар и финансы между складами (организациями).

Финансист
    Есть программы для учета межскладского перемещения товаров, но не денег. Я такого не встречала, если знаете, напишите.

MikeP
    Гость
    А какие проблемы на другом счете с тем же субконто (субсчетом), что и субконто (субсчет) склада учитывать перемещение финансов?
    Или в качестве одного из товаров ввести 1 рубль (доллар) и тоже "гонять" его как межскладское перемещение?
    Я вообще не вижу технических проблем у Вашей задачи.

bogsoft
    Гость

censored Есть такая программа

Есть фирма, которая только начала развиваться на российском рынке. их сайт реклама удалена - они могут сделать любую программу на заказ. цены совсем не большие, потому как только начинают.
    Пишите им через контактную форму на сайте.

Цитата Сообщение от Metallica
    Кто-нибудь знает такую программу, в которой можно учитывать перемешения товара и денег МЕЖДУ несколькими организациями, именно между, а не к поставщикам и покупателям? Требуется только учитывать перемещения денег и товара и делать первичку и внутренние отчеты, а не для бух. учета.

Финансист
    Цитата Сообщение от MikeP
    А какие проблемы на другом счете с тем же субконто (субсчетом), что и субконто (субсчет) склада учитывать перемещение финансов?
    Или в качестве одного из товаров ввести 1 рубль (доллар) и тоже "гонять" его как межскладское перемещение?
    Я вообще не вижу технических проблем у Вашей задачи.
    Проблема одна - я не бухгалтер и программа нужна не для бух учета, а скорее для финансового. А за идею 1 рубль = товар спасибо, это надо обдумать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Metallica
    программа нужна не для бух учета, а скорее для финансового. А за идею 1 рубль = товар спасибо, это надо обдумать.
    Если устраивает перемещение товара между складами, то для денег заведите для каждого склада свою кассу. И перемещайте деньги сколько хотите.

хочу в кино Аватар для FKGras
    Цитата:
    Сообщение от Metallica
    программа нужна не для бух учета, а скорее для финансового.

Если для финансового - попробуйте программу "Русский управляющий" на базе 1 С

Fosihas
    Гость
    Во во и ишите на сайте 1С, или оплатите заказ и под вас напишут.

ПЦС
    Гость
    Организуйте субсчета соответствующие контрагентам.
    И ведите учет на любой бухпрограмме.

Лично я предпочитаю БЭСТ.
    Благо там ничего перепрограммировать не придется.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Во во и ишите на сайте 1С, или оплатите заказ и под вас напишут.
    Да чего там под заказ писать - как складов может быть вагон, так и расчетных счетов - еще два вагона.. И гоняйте денги между расчетыми счетами, в чем проблема?
    Я в типовой 7.7. привыкла уже - перемещение собственных средств Д51 К 51 от одного расчетного счета к другому. И отчет можно получать по кадому расчетному счету отдельно.
    С кассами труднее - они не делятся по субконто, но тут можно просто его (субконто) добавить

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •