Добрый день. Подскажите пожалйста, ИП работают на УСН "доходы минус расходы" один ОКВЭД 60.24.1 и другой ОКВЭД 45.2. Нужно ли применять кассовый аппарат и в том и в другом случае. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалйста, ИП работают на УСН "доходы минус расходы" один ОКВЭД 60.24.1 и другой ОКВЭД 45.2. Нужно ли применять кассовый аппарат и в том и в другом случае. Заранее спасибо.
...угу, и все пользователи форума сразу стали судорожно перелистывать классификатор, да?
получает наличные - должен использовать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А что делать если ИП (60.24.1) работает только по безналу, наличных расчетов нет. И какой штраф будет за неприменение кассового аппарата. Заранее спасибо.
Аноним611, скажите, а Вы русскими словами виды деятельности не можете называть? Вы только кодами изъясняться можете? Или нам надо выучить классификатор, чтобы с Вами общаться?![]()
ККМ применяется только при наличных расчетах.
Извините пожалуйста, я думала так проще. А если ИП который занимается строительством закроется, то могут ли нас как то наказать после закрытия за неприменение ккм. Заранее спасибо.
Аноним611, ну если у ИП только безнал, причем тут вообще ККМ?
Еще раз извините, ИП, который работает только по безналу я поняла, я про ИП, который занимается строительством, что с ним?. Так как работали без ккм (с физиками) и через месяц планируем закрываться. Еще раз заранее спасибо.
два месяца срок давности за неприменение ккм
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)