Подскажите, пожалуйста, где можно найти новую форму счета-фактыры?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти новую форму счета-фактыры?
а она не изменилась....
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
от 11 мая 2006 г. N 283
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
она изменилась, согласно постановлению от 31.05.2006г.
а) в абзаце первом:
после слов "(выполненных работ, оказанных услуг)" дополнить словами ", имущественных прав";
Сами можете дописать ", имущественных прав"...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
нет от такой даты постановления по с/фпостановлению от 31.05.2006г.
И все-таки, где же можно найти бланк (форму) нов.счет-фактуры (если можно в EXCEL)?
а с какой даты нужно выставлять с/ф нового образца, с 31.05.06 или с 01.07.06?
с 31-го
c 31?
Поставщик отказывается переделывать док-ты, ссылаясь на то, что с 01.07. !
На какое положение можно сослаться, что бы доказать, что с 31.06.06?
Не с 31.06, а с 31.05, поиск и поиск...и .. поиск..Сообщение от Аноним
сорри, да, с 31.05. в цифирах запутался
Не хотела создавать новую тему, поэтому задам свой вопрос здесь...Если по договору фирма проплачивает за товар сначала аванс, затем оставшуюся сумму, номер какой из двух платежек нужно указывать в счет-фактуре?
А создавать новую тему и не надо. Можно просто воспользоваться поиском. Тема обсуждалась уж не знаю сколько раз.
Обе.
А еще есть функция поиска
Тьфу, опять опоздал...
Поиском воспользовалась, но неудачно. На запрос "счет-фактура" ничего нужного не нашлось.
Вообще-то с 30 мая.
Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 21.
Согласно Указу Президента РФ от 23 мая 1996 года N 763 Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 года N 283 вступает в силу по истечении семи дней после дня его первого официального опубликования, то есть 30 мая 2006 г.
Ничего нового в с/ф не появилось, потому и не нашлось...Сообщение от Аноним200
Аноним, а Вы о чем?Сообщение от Аноним200
Спасибо за бурное обсуждение, ответ уже получен))
народ,подскажите,я не бухгалтер,но приходиться вести книгу покупок,хотя мне этого очень не хочеться,но как говриться надо!
у нас очень много поставщиков и они много так сказать "касячат" в счет-фактурах,и вот бухгалтер наш милый сказала что бы я созванивалась с поставщиками и просила из переделывать счета-фактур в сязи с этим у меня есть несколько вопросов:
- много поставок приходит с актами(брак,недостача,излишки,нет в заказе),как мне необходимо "подойти" к поставщику чтобы он мне переделал счет-фактуру,если в 1 квартале ,организация принимала с учетом акта(в 1С тоже учитывалось с актом),а потом стали принимать по факту????? при этом сначала возвраты никак не отмечались в программе(отдавали по актам),а потом стали вводить.
-если поставка была в феврале и была с актом,оприходовали товар с учетом акта,а возврат был только в июле,могу ли я попросить чтобы мне переделали счет-фактуру,и на каком основании я могу это попросить и на каком мне могут отказать
- и в целом при каких обстоятельствах требуется замена счет-фактуры у поставщика если был акт??????
очень надо,плиззззз
Аноним, косяки-то какие исправляете?
Что он, охренел? При чем тут 01.07 вообще?Сообщение от Аноним
Привет!
Подскажите, пожалуйста, на что можно ссылаться?
Работаю в Холдинге. Одна из наших фирм А. заказала в компании Х. оборудование, указав, что данное оборудование нужно поставлять для фирмы Д. (тоже нашей). А. проплатила за Д. Компания Х. выставляет счета А. и не соглашается поставлять оборудование Д. Как бы переиграть все на Д.
Господа и дамы,
подскажите, пожалуйста.
ИП на упрощенку 6% произвело услуги, надо выставить счет.
Везде пишут счет-фактура, счет-фактура.
Смотрю я эту счет фактуру, а там грузоотправитель и грузополучатель, у меня нету ничего такого, у меня просто отработал 10 дней. Что мне делать? Есть ли другая стандартная форма для выставления счета?
Спасибо всем.
Писец, счет и счет-фактура - это совершенно разные вещи. И, пожалуйста, соблюдайте правила форума. Ваш вопрос к данной теме не имеет никакого отношения.
Спасибо за ответ.
Подскажите в каком форуме можно задать подобный вопрос как у меня начинающего чайника.
В любом случае спасибо, половину ответя я получил - это разные вещи.
Для ИП и упрощенки есть свой раздел форума здесь http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)