Не сдала декларацию по налогу на прибыль (последний срок был в пятницу). Сегодня собираюсь сдавать баланс, налог на имущество. Что теперь делать с декларацией по прибыли?
Не сдала декларацию по налогу на прибыль (последний срок был в пятницу). Сегодня собираюсь сдавать баланс, налог на имущество. Что теперь делать с декларацией по прибыли?
сдаватьЧто теперь делать с декларацией по прибыли?
novichok2004, будут штрафы((((
С уважением)
Может быть, стоит сдать расчет по авансовым платежам с начислением минимальным начислением. Заплатить штраф 100 руб. А по том сдать уточненку.
у меня та же ситуация.кроме штрафа в 100 рублей еще какие-то санкции предусмотрены? (у меня за полугодие убыток)
и от количества дней опоздания тоже не зависит?
Административный штраф на должностное лицо.Сообщение от Полина Геймус
Отошлите почтой сегодня. Может быть не заметят.... На всякий случай гденибудь на декларе напишите "повторно".
novichok2004, а с почтовиками договорится не получается ?
Т.к. у нас доходы равны расходам, то прибыль равна 0. Получается платим 100 рублей штраф. Штраф я готова оплатить. Но сегодня у меня примут декларацию или нет.
отослать почтой, меньше мороки с протоколом, потом штраф почтой пришлют
И с инспекторшей можно договориться, если принимают не в "одно окно". Мне всегда ставят штамп, как надо.
А что, у нас налоговый период по налогу на прибыль - квартал? Это я к вопросу о штрафе в 100 рублей. А по поводу административной ответственности - так к ней по первому разу вообще не привлекают. Напишите объяснительную (если к мировому судье вызовут), что типа заболели и всё такое...
А вы считаете, что за квартальные не штрафуют?А что, у нас налоговый период по налогу на прибыль - квартал? Это я к вопросу о штрафе в 100 рублей.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Честно говоря, нет...Сообщение от ЛО
![]()
И зря. То ж все-таки налоговая декларация, а не расчет по авансовым платежам по налогу на прибыль.Честно говоря, нет...
Наверное этот спор уже где-то был... Ст. 80 НК (Налоговая декларация): налоговая декларация представляет собой письменной заявление налогоплательщика о... исчисленной сумме НАЛОГА. Ст. 285 НК: налоговым периодом по НАЛОГУ признается календарный год.Сообщение от ЛО
Честно говоря, я бы тоже не стал припираться с налоговой, сдал бы нулевую вовремя. Но если сумма штрафа сопоставима с моей зарплатой... То может быть.
в 100 р?Но если сумма штрафа сопоставима с моей зарплатой...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)