1. Нет ИНН на 1-й странице.
2. Начиная со 2-го раздела нет штрих-кода на листах.
Так должно быть?
1. Нет ИНН на 1-й странице.
2. Начиная со 2-го раздела нет штрих-кода на листах.
Так должно быть?
Штрих-коды нашла
а почему ИНН то нет?вверху как положено и КПП и номер страницы 001 чуть ниже
Юляundefined
ИНН директора и буха -нет.
Понятно... А почему у вас сомнения возникли? В инструкции по заполнению нет указания на ИНН лиц, подтверждающих правильность заполнения (раньше была пометка, что ИНН указывается при его наличии), поэтому так должно быть.
Юляundefined
Стала заполнять Раздел 2.1 Уплата платежей по страх.взносам на ОПС и запуталась
В строках 012,013,014 мы указываем суммы, которые уплатили в 2004 году:
А. 1 месяц - уплата в октябре за сентябрь
2 месяц - уплата в ноябре за октябрь
3 месяц - уплата в декабре за ноябрь
и тогда в гр.015 появится разница - то,что начислено в декабре и должно быть уплачено в январе 2005 г.
или же...
Б. 1 месяц - уплата за октябрь
2 месяц - уплата за ноябрь
3 месяц - уплата за декабрь
и никаких разниц не возникает
Подскажите, пожалуйста, как правильно?
Скажите,пожалуйста, я скачала с сайта 1С декларацию, эта та или нет, сверяю с приказом и что-то не очень они похожи..
В 1С представлена декларация ОПС та, которую сдавали за 2003 год. А есть уже скажем, обновленная форма 1151065 с кодами и пр.
Думаю, скоро и 1С появится.
Но номера граф все равно совпадают.
Marishka911, я думаю, Б правильно
Опять же берем Инструкцию: "отражается разница между суммами платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, начисленными за соответствующий период и отраженными как налоговый вычет в налоговой декларации по единому социальному налогу, и суммами страховых взносов, уплаченными за тот же период "
В предыдущей редакции было: " суммы, уплаченные не позднее 15 дней со дня..." только это давно было
Последний раз редактировалось UVina; 02.03.2005 в 15:25.
Юляundefined
В Адмиралтейской налоговой уже есть декларации опс за 2004г (от 24.01.2005 № 9н), сегодня купила (только на первом этаже в киоске, на 3-нет). А вот 1С пока не обновил...![]()
С уважением,
Екатерина
Marishka911, а у меня есть такие циферки, но нет штрих-кода...и что у меня за декларация???
Если скажете свой e-mail, я Вам скину Декларацию в Word. Эту Декларацию я скачивала на сайте Главбух, кажется в отчетах за 2004 г.
Marishka911, nova_m@email.ru, а ее нельзя случайно в 1С засунуть?)))
Сообщение от UVinaНо мы сдаем Декларацию за 2004 год. Платеж за декабрь делаем в январе 2005. По логике, то, что оплатили в следующем году должно отразиться в следующем отчетном периоде:в Декларации за 1 Кв2005. Или я не так рассуждаю?Marishka911, я думаю, Б правильно
[quote]ее нельзя случайно в 1С засунуть?)))
думаю не получится
Marishka911, я понимаю))но все-таки жаль....)))
Lu_lu, обновление 1С уже вышло с новыми формами!
Marishka911, Отражаете то, что уплачено ЗА этот период!!! то есть если вы за декабрь 2004 платите в январе 2005, тем не менее указываете в Декларации за 2004 г.!
я тоже так рассуждаю, на конец года остается задолженностьИли я не так рассуждаю?
Lu_lu, я отправляю, что-то правда долго грузится. Уточняю nova_m@email.ru, так? А то без нижнего подчеркивания не хочет отправлять.
Marishka911, спасибо, теzка, а там и есть нижнее подчеркивание
Двоечница, а у Вас обновление от какого числа?
т.е правильно Вариант Б?Отражаете то, что уплачено ЗА этот период!!! то есть если вы за декабрь 2004 платите в январе 2005, тем не менее указываете в Декларации за 2004 г.!
Lu_lu, получите![]()
неверно! Если все заплатили до 15 января, то по стр.015 = 0!!!я тоже так рассуждаю, на конец года остается задолженность
Двоечница,
Ну вот, а я во всех Декларациях за 1кв,1Полуг,9мес указывала по ВариантуА.
А если сделаю за 2004 год как Вы говорите, может ошибок не заметят? Или что-то будет?
Извините за ложную информацию, обновления нет, то есть нет у меня!!!
А за неправильное составление декларации санкций никаких!![]()
Получается, что у нас нестыковка с балансом. На конец 2004 года указываем задолженность по страх. и накопит.части. А в Декларации - все уплачено и никаких задолженностей?!
Может это Вас больше убедит... И ОБЯЗАТЕЛЬНО взгляните на ссылку от Марии, там в конце первой страницы выдержка из Инструкции!!!http://forum.klerk.ru/showthread.php...ight=%CE%CF%D1
Двоечница, спасибо![]()
Люди, помогите. На странице 1 наверняка должны указываться ИНН для руководителя и глав. буха (судя по тому, что потом сказано, что стр.2 заполняется в случае отсутствия ИНН физ.лица ). Но граф не предусмотрено для ИНН. Значит по идее надо заполнять стр. 2. Ее надо заполнять и на руководителя и глав. буха или только руководителя? Или можно вписать ИНН на 1-ой стр. рядом с фамилиями? Как вы делаете?
А вот этого нетЕсли все заплатили до 15 января, то по стр.015 = 0!!!, то есть по закону срок уплаты "не позднее 15 числа", но Инструкции разъясняет указывать только суммы уплаченные ЗА этот период, поэтому даже если вы перечислили 16 числа, указываете эту сумму за тот период, за который платили
![]()
Юляundefined
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)