Что делать, если платежное поручение не проплатили, а за ним следом другую да, что делать с пропущеным номером
Что делать, если платежное поручение не проплатили, а за ним следом другую да, что делать с пропущеным номером
ничего, я подшиваю платежку с надписью по диагонали "Ошибочно" и все.
вырезать ножиком на столе
И это будет единственное, что будет о нем напоминать )
Не заморачиваться. Ничего страшного не произошло.
нумерация платежек - вопрос исключительно вашего собственного удобства![]()
Кстати, не так давно, помнится, налоговая при проверке требовала реестр платежных поручений (или журнал регистрации п/п), но это было в Волгограде. Сейчас как дела обстоят? Кто-нибудь знает?
Ни разу не требовали, я как раз в Волгограде. А с номерами п/п вечно путаница, спасибо незабвенному Сбербанку...Сообщение от НВЗ
Lunata, года три-четыре назад Центральную наложку при комплексной проверке, когда уже зацепиться не за что было, осенило: а где у вас журнал регистраци п/п???Нет? Ну вот за это мы вас и оштрафуем..... Правда, потом они согласились, что бредили, но реестр сделать заставили....
![]()
Ой, даже думать об этом не хочется.. Я НДС за 2 кв. только с третьего раза заплатила. Первую платежку Сбербанк через Клиент-Банк провел, деньги списал (это было 19.07), а 20.07 неожиданно изменили статус на "отвергнут", причем это случилось уже после обеда (платежи проводятся до 13:00). Сотрудница нам мило сообщила, что "они были уверены, что все прошло, но, наверное, сбой в программе...". А платеж обычный, не налоговый, того же 19-го прошел. Нумерация, понятное дело, сбилась. Я же не могу использовать те номера платежек, тогда по числам путаница возникнет.
НВЗ, центральная наложка еще ничего, вот дзержинка... Б-рр...
Lunata, искренне Вам сочувствую.......... У вас там что дзержинка, что советская - "чудо", а не наложки! Центральная с Ворошиловской еще ничего........ Но в общей картине - жуть.......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)