+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТА

Орли.
    Гость

ТА

1. 1С упрощенка 1.3(7.70.148) не расчитываются налоговые формы по фондам, в частности ФСС, отчисления на травматизм 0,2 %. Выводится только база начисления. Сам расчет налога нет. Чего делать?
    2. Что такое ТА? Надо ли ее менять? Прграмму поставили недавно. Даты в настройках я поставила с начала года. А ТА не трогала. Это имеет какое-то значение?. Вообще какая точка актуальности должна быть приписана в настройках?
    Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Орли.
    1. 1С упрощенка 1.3(7.70.148) не расчитываются налоговые формы по фондам, в частности ФСС, отчисления на травматизм 0,2 %. Выводится только база начисления. Сам расчет налога нет. Чего делать?
    2. Что такое ТА? Надо ли ее менять? Прграмму поставили недавно. Даты в настройках я поставила с начала года. А ТА не трогала. Это имеет какое-то значение?. Вообще какая точка актуальности должна быть приписана в настройках?
    Спасибо.
    ТА вам не нужно, не волнуйтесь.
    По налогу - а в справочнике "Налоги и отчисления" ставка по травматизму стоит? И, главное - проверьте дату реквизита (он периодический). Если стоит, то ФСС-НС (но форма отчета - ФСС-4) будет нормально заполняться

Орли.
    Гость
    Дата реквизита (окно которое открывается в закладке "история?) стоит дата сегодняшняя, когда я ставила значение 0,2, там его не было (в остальных налогах даты уже были), и я ее исправить не могу, исправляю началом года, а потом все равно выскакивает прежняя. Но там написано (при открытии окна) - дата для просмотра?

Орли.
    Гость
    Значение периодических реквизитов исправила. Всеравно не расчитывается ни в отчете, ни в расчетной ведомости, где зпл и налоги. ОПС расчитывается, а ФСС (травматизм) нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Орли.
    Значение периодических реквизитов исправила. Всеравно не расчитывается ни в отчете, ни в расчетной ведомости, где зпл и налоги. ОПС расчитывается, а ФСС (травматизм) нет.
    Значит, не все исправили.. На какую дату поствили?

Орли.
    Гость
    В расчетной ведомости строчка по начислению НС появилась.
    А отчет по прежнему не считается. Начисление зпл выводится, но ни ставки 0,2 ни самого налога нет.
    Проводки по 69.11 прошли по начислению
    Что делать?

Орли.
    Гость
    Поставила на 01.01.06 ( восстанавливаю бух-ию). Фирма с начала года.

Клерк
    А отчет по ФСС делаете какой - ФСС 4 или ФСС 4-а?

Орли.
    Гость
    4-ФСС.
    Что же там еще может быть?
    Если проводки прошли, значит программа видит начисления.
    В расчетной ведомости, где зпл и налоги, тоже строчка есть начисление по 0,2 % травматизм.
    А отчет ФСС не считает.
    Может какие "отчетные" настройки.
    Отчет по ОПС считает.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •