Мне тут дали официальный ответ:
"..У Вас базовая версия и внести изменения, которые позволяют внести измененя для редактирования операций введенных Документом у Вас нет возможности.."
Что править в конфигураторе чтобы возможность была?
Мне тут дали официальный ответ:
"..У Вас базовая версия и внести изменения, которые позволяют внести измененя для редактирования операций введенных Документом у Вас нет возможности.."
Что править в конфигураторе чтобы возможность была?
Леонид
Это не в конфигураторе. Это в деньгах :-)Сообщение от c911
Базовая конфигуратором пользоваться не позволяет. В Вашем варианте - 1 - сломать (плохо по причине пиратства)
2 - сделать апгрейд на ПРОФ (240-70+5 ) долларов
3 - разобраться-таки, почему субконто пустые, если все документом формируется. Самый адекватный вариант - и денег не требует и в программе порядок наведете
MfrinaM,Достаточно стандартной версии (140-70+5)...2 - сделать апгрейд на ПРОФ (240-70+5 ) долларов
Расстрою вас - в поставку стандартной версии конфигурация "УСН" не входит :-)Сообщение от Aquad
Соответственно, пользователь будет либо получать в 1С обновления для Бухгалтерии ОСНО, либо так и продолжать получать Базовую УСН..
1С очень четко отслеживает статусы продуктов и выдает обновления по номерам коробок/анкет
MfrinaM,
Спорить не буду!
НО:
1. Сделать из базовой нормальную конфу - не проблема при наличии движка
2. УСН работает на СТАНД...
Да,соглашусь, это потребует некоторых манипуляций и спорный вопрос стоит ли игра свечь... Но факт!
Спасибо всем.Сообщение от Aquad
Леонид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)