Уважаемые, профессионалы, помогите. Заключаем договор, хотим убедиться что фирма не однодневка и желательно иметь о ней представление, какие документы нам необходимо затребовать?
Уважаемые, профессионалы, помогите. Заключаем договор, хотим убедиться что фирма не однодневка и желательно иметь о ней представление, какие документы нам необходимо затребовать?
устав, ИНН, ОГРН, приказ и решение о назначении исполнительных органов, можно свеженькую выписку, если дадут, чтоб узнать, кто сейчас директор.
Уч. договор/решение о создании
Устав
свидетельство ОРГН
свидетельство ИНН
протокол/решение о назначении ПДИО
приказ о назначении ПДИО
+ встретиться с ПДИО сверить его паспорт с ним самим))) - хотя 100% гарантий быть не может. Можно еще баланс посмотреть (активы).
"Verba volant, scripta manent"
можно свеженькую выпискуну да эт я забыл чего-то))
а главное что ни одно из этих действий не гарантирует что фирма не является однодневкой.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вот вот...Сообщение от sema
надо смотреть, что за сделка, если эт действительно серьезно, думать о обеспечении...
или работать по предоплате и просто поискать информацию о фирме
по крайней мере на гену уголовку завести мона, а так Dinna, права...обеспечения, только иногда его неоткуда взять..а главное что ни одно из этих действий не гарантирует что фирма не является однодневкой
Господа, запись в выписке о ГД не гарантирует, что реалный ГД и ГД в реестре одно и то же лицо. Выписка вообще хня.
баланс возьмите за полтора года. Посмотрите активы и обороты.
тоже фигня... могу нарисовать так что за уши не оттянешь.Сообщение от Тримм
Сообщение от B@lex
ты видимо не сталкивался с професиональными номинальщиками/фунтами.
Тут парочка на форуме тусуется могу познакомить)))))) хотя они и не подписные гены...
Последний раз редактировалось sema; 03.08.2006 в 15:49.
если обеспечение неоткуда взять, то это уже повод задуматься...
но вопче смотреть нуно, что эт за сделка и, ага, баланс обязательно...
там и обеспечение поискать...
sema, я беру балансы с отметкой налоговой. И не лень в налоговую идти, ежеличо.
вот, что и дорого))), ну я в принципе согласенТут парочка на форуме тусуется могу познакомить)))))) хотя они и не подписные гены...![]()
Сообщение от Тримм
а что это меняет? думаешь однодневки нулевые балансы сдают??? Это уже ледниковый период с которым сама налоговая расстаться не может.
конечно нет. Но полно нулевок, точно говорю.
А впрочем часто достаточно разговора: ребята, а вам аванс зачем ? У вас чо, пары миллионов оборотных нету штоле ? Так мне такие партнеры не нужны. Ах, вы сомневаетесь в моей способности оплатить ? Нет вопросов, я дам аккредитив. Вы не согласны ? Так это не оттого ли, что у вас просто денег нет и вы кидок на мне готовите ?
Сообщение от Тримм
![]()
![]()
Тримм, детский сад. Даже нет, ясли.
Крупнейшие и известнейшие дистрибуторы через прокладки работают.
sema права. В стабильных сделках прокладки далеко не нулевые.
Так что запросто можешь на такой вопрос получить ответ:
Не согласны. В сад![]()
В сад идет обычно продавец ибо их полно... сам когда выступаю продавцом, часто хожу в сад...
А если прокладка ненулевая, так это партнера и удовлетворяет.
готов не согласиться, представте себе производителей или давальцев сырья по рынку ГСМ в период потребительского пика, их можно практически по пальцам пересчитать, а покупателей как грязиВ сад идет обычно продавец ибо их полно... сам когда выступаю продавцом, часто хожу в сад...![]()
потому и написал "обычно"... Блин цемент покупал вчера, вот ведь гниды, +20% от майских цен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)