Скажите пожалуйста с какаими документами хранятся авансовые отчеты в кассовой книге или должна быть отдельная папка и что к ним крепится чек или сама накладная от поставщика?
Скажите пожалуйста с какаими документами хранятся авансовые отчеты в кассовой книге или должна быть отдельная папка и что к ним крепится чек или сама накладная от поставщика?
конечноавансовые отчетыдолжна быть отдельная папкак ним крепится+чекнакладная от поставщика
Если чек + накладная а для чего тогда у нас существует папка поставщики
определяется правилами в конкретной организации... храните где хотите, единых правил нетСкажите пожалуйста с какаими документами хранятся авансовые отчеты
Смотря что вы в нее складываете, и главное зачем???![]()
видимо для переписки с поставщиками ))) вам же лучше знатьа для чего тогда у нас существует папка поставщики
Я в этой организации работаю две недели у них есть папка с накладными от поставщиков. Может к этим же документам и покалывать авансовый
я считаю, что авансовый отчет, это документ подтверждающий расходы сотрудника, держу их все отдельно, накладные храним отдельно в папке "поступление товара"
вот туда и впихните все
Если АО много - отдельная папка, мало - вместе с кассой.
Накладные и акты отдельно. К АО - чек и квитанция к ПКО и копию накладной, если надо.
Отдельно заведите папку АО (в которых чеки, товарные чеки, билеты (командировки), отдельную папку "Накладные полученные", отдельно "Счета фактуры полученные"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)