Подскажите пожалуйста нормативные документы по списанию матер.ценностей,ОС.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста нормативные документы по списанию матер.ценностей,ОС.Заранее спасибо.
Так вы посмотрите в Косультанте или гарантею. Там столько документов!
Все что не делается, все к лучшему!
Хорошо когда есть Консультант или Гарант, я к сожалению лишена этой радости, приходится информацию в различных форумах добывать. Руководство никак не убеждается в необходимости устанавливать справочную базу, хотя деньги на это есть. Да что тут говорить даже отказались во втором полугодии Российскую газету выписывать (за ненадобностью)....Так вы посмотрите в Косультанте или гарантею. Там столько документов!
Бухгалтерский К+ (налоги и бухучет) доступен в онлайне круглосуточно.
Версия Проф с 20-00 до 0-00 и круглосуточно по выходным и праздникам.
Было бы желание. Кто хочет что-то сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину... (с) не мой.
КонсультантПлюс онлайн
ps: По сути, это ответная реакция руководителя на "помощь" главбуха. И это правильно.
Разве поиск ответов на свои вопросы в форуме - это не способ...Было бы желание. Кто хочет что-то сделать - ищет способ
КонсультантПлюс онлайн - для меня вы не открыли Америку. Там меня не устраивает отсутствие необходимых документов, сколько не обращалась, на все один ответ - ".. в данной версии необходимой информации нет.." (я не дословно привожу текст, но смысл тот же), единственное конечно официальная информация есть, которую я могу и без Консультанта достать, например на офиц.сайте Минфина РФ. Компьютера дома у меня нет, поэтому с 20-00 до 0-00, в выходные и праздничные - доступа нет.
В 25Н есть пункты по списанию материалов, ОС .
У нас по списанию ОС есть методические рекомендации КУГИ нашей области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)