У меня возник такой вопрос:
если "бригада" - это весь склад грузчиков, а "руководитель бригады" это директор склада, то при взыскания ущерба у директора тоже удерживаются некие суммы из зр/пл?
Заранее большое спасибо,
Мария.
У меня возник такой вопрос:
если "бригада" - это весь склад грузчиков, а "руководитель бригады" это директор склада, то при взыскания ущерба у директора тоже удерживаются некие суммы из зр/пл?
Заранее большое спасибо,
Мария.
А что, он тоже заключил договор о полной материальной ответственности?
Нет, мы не хотим, чтобы он нес ответственность, но руководителем коллектива фактически является он.
нет договора - нет ответственности. Но тогда бригада при уходе со склада должна запирать от директора склад.
А вообще, такелажники на полной материальной ответственности - это странно, IMHO.
Договор будет.
Т.о., директор, становясь руководителем бригады, тоже будет ответственным за недостачу?
Должностная ответственность. чему вы удивляетесь?. А если я совмещу должности уборщицы и генерального директора, я что, не буду отвечать за грязные полы?
Здравствуйте Всем! Хочу предложить на обсуждение такой вопрос по теме. Бухгалтер-кассир начислял премию к зарплате без наличия соответствующих документальных подтверждений. Каким образом можно привлечь это должностное лицо к полной материальной ответственности?
Директор - он и так несет мат. ответственность за работу фирмы. ТК РФСообщение от M L
Жизнь продолжается, господа.
Договор о мат. ответственности естиь? Отв. какая - индивидуалка или бригадная?Сообщение от stas®
Жизнь продолжается, господа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)