+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Налоговая требует дискеты!!

Коллеги!! Срочный вопрос - налоговая сегодня не приняла у курьера баланс и декларации по прибыли и имуществу мотивируя это тем, что мы обязаны (!!) сдавать отчетность на дискете (!!) Причем, им нужны формы из 1С - декларации и баланс в экселе им не подходят! Я вообще не понимаю что мне с ними теперь делать, тем более, что прибыль у меня сделана в экселе, как и все остальные декларации, переделывать что либо нет времени и возможности. Остается вопрос - как с ними бороться и что делать?? Р.S. Налоговая - 7838 в СПб
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    как с ними бороться и что делать??
    посылать по почте

киник Аватар для stas®
    почта Вам поможет.

Аноним
    Гость
    Эх, я бы давно отправила по почте, да у нас директор требует, чтобы отчеты были сданы лично( никак его не убедить, что можно по почте.

БУХ_алтер
    Гость
    да у нас директор требует, чтобы отчеты были сданы лично
    тогда на дискете

Аноним
    Гость
    Так мне прибыль в 1С не сделать((( а их в экселе не устраивает. если баланс то я сконвертирую из 1С, то прибыль не получается. Я вообще не понимаю, почему их эксель не устраивает - из 1С мы же все равно в формате msl. конвертируем((

БУХ_алтер
    Гость
    есть хорошая программа Налогоплательщик ЮЛ

сайт налоговой

Аноним
    Гость
    так что ж мне теперь - всю базу срочно в налогоплательщик перебивать из-за их дурацких требований?

БУХ_алтер
    Гость
    так что ж мне теперь - всю базу срочно в налогоплательщик перебивать из-за их дурацких требований?
    просто перебейте туды Ваши цифири из екселя и выгрузите на дискету...
    5 мин работы

Клерк Аватар для Лёлечка
    А я пользуюсь программой камеральной проверки Баланс 2W. Можно скачать в интернете. Она формирует как на дискетах, так и со штрих-кодом.
    В Москве со штрих-кодом сдавать отчетность даже быстрее, т.к. народ в основном сдает на дискетах. В Питере не знаю. Думаю, аналогично.

Аноним
    Гость
    Т.е. просто в формы деклараций и баланса забить цифры? я прошу прощения за может глупые вопросы - а по ссылке скачивать программу в виде одного файла?

БУХ_алтер
    Гость
    Т.е. просто в формы деклараций и баланса забить цифры?
    да и выгрузить на дискету

Клерк Аватар для БВБ
    Срочный вопрос - налоговая сегодня не приняла у курьера баланс и декларации по прибыли и имуществу мотивируя это тем, что мы обязаны (!!) сдавать отчетность на дискете (!!)
    Было очередное письмо Минфина России от 12.07.2006 № 03-02-07/1-178 о том, что налоговая должна принимать балансы на бумажных носителях
    Вопрошание - прокладывание пути

Аноним
    Гость
    спасибо Вам огромное. попытаюсь так сделать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •