Здравствуйте!
Меня интересует следующее: какие виды деятельности в строительстве подпадают под ЕНДВ? Например, изготовление и продажа фундаментных блоков населению.
Здравствуйте!
Меня интересует следующее: какие виды деятельности в строительстве подпадают под ЕНДВ? Например, изготовление и продажа фундаментных блоков населению.
Это больше похоже на производство и поэтому неподпадают под ЕНВД
Вот продажа населению попадает под ЕНВД , а производство только под УСН.
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
но не реализация продукции собственного изготовленияпродажа населению попадает под ЕНВД
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
а мне думалось что всё со строительством и физиками (напрямую договоры про коттеджные поселки) - ЕНВД?????
Дело в том, чтовряд ли можно отнести к строительству.изготовление и продажа фундаментных блоков населению.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Мне нравится спорить с Вами. Вы всё знаете. И любите давать советы не заглядывая в кодекс и не думая о последствиях своих советов. Наказывать налоговики советчика не станут. Накажут того кто выполнял "умные" советы. Но советую открыть НК РФ и задающим вопрос и СОВЕТЧИКАМ. В НК РФ есть статья 346-29 Объект налогообложения и налоговая база при ЕНВД. Вот там всё очень подробно расписано, какая налогоавя база у фундаментного блока и указание куда годится ваш совет.![]()
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
UPITER, почему бы Вам самим туда не заглянуть ? И не прочитать например, вот этоТак что, чей совет куда отправлять....
К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация подакцизных товаров, указанных в подпунктах 6 - 10 пункта 1 статьи 181 настоящего Кодекса, продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных, как в упаковке и расфасовке изготовителя, так и без такой упаковки и расфасовки, в барах, ресторанах, кафе и других объектах организации общественного питания, а также продукции собственного производства (изготовления);
Последний раз редактировалось Над.К; 30.06.2007 в 09:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)