Сообщение от
БЕРКУТ
Хочу повозмущаться на очень "продвинутую" компанию МТС, честно говоря зла не хватает, и что делать в данной ситуации тоже не знаю. Недавно устроилась на фирму зам.гл.бухом ну и собственно решила проверить правильность заполнения первички нашими поставщиками. Дошла очередь и до сч-ф МТС. А там стандартный набор: в пункте грузополучатель и его адрес стоит только наим-е нашей фирмы, адреса нет, вместо подписей - клише. Звоню, прошу, так и сяк, войдите в положение, типа ножка болит и тп. А они мне что? А где были ваши глаза раньше? А я им - какие глаза, а как же законы и постановления всякие регламентирующие деят-ть организаций? Там черным по белому написано грузополучатель и его адрес. В своей строке вы указали кто грузоотправитель и его адрес, а про нас забыли. На том конце провода ответили что адрес они заполнчяют только на основании нашего заявления. чтобы он там действительно стоял, а на законы им начхать. И теперь самое интересное: они согласились переделать все сч-ф при условии, если я за каждую сч-ф заплачу 1.18$. Народ, я от такой наглости офигела! Они свои ошибки будут переделывать за мои (косвенно) деньги, а на вопрос где это написано в каком док-те или прайсе мне ответили что это нигде не отражается. Ну и как вам это?