Подскажите, с помощью какого документа в 1С или с какими параметрами по номенклатуре можно сделать проводки по счету 41.5 . 1С 7.7 типовая
Подскажите, с помощью какого документа в 1С или с какими параметрами по номенклатуре можно сделать проводки по счету 41.5 . 1С 7.7 типовая
И как у Вас называется счёт 41.5?
Последний раз редактировалось Fosihas; 19.07.2006 в 11:25.
Если речь про типовую бухгалтерию, сч. 41.5 в документах не используется. Так что ответ на ваш вопрос:
"Операция введённая вручную", "Бухгалтерская справка".
С уважением
Зернятко А.В.
Счет называется Товары, переданные в переработку.
"Перемещение товаров" с указанием куда - там выбор есть.
Насколько понимаю, "Перемещение товаров" осуществляет перемещение со склада на склад и из опта в розницу.??
А там реквизиты все смотрел? (Закладочки там есть?)
"Бухгалтерская справка" - принципиально, это решение, но ручное вычисление списываемой себестоимости, добавление расходов по переработке и вычисление поступления новой себестоимости товара застваляет найти иное решение.
ZloiBuhgalter, кааакая закладочка? 1С - бухгалтерия типовая.
Вижу только выбор складов:отправитель, получатель.
"Отгрузка товара" - какой вид продажи/передачи можно выставить?
ZloiBuhgalter, Уважаемый, к чему теоретизирования? Я запустил поиск по всем модулям "41.5". Результат - 0. Так что мой ответ абсолютно обоснован. Возможно в будующем они реализуют ту же методику что и с материалами, но пока нет.
С уважением
Зернятко А.В.
Как не хотелось бы, но, azernot, пожалуй нужно с Вами соглашаться. Всязи с этим: в каких-то других конфигурациях данная операция возможна?
ZloiBuhgalter, не надо путать а Реализацие материалов, вводить в задлуждение людей.
Сорри. Мне казалось доки индентичны....
dev, А почему бы вам не воспользоваться сч 10.7 (т.е. материалами)?
С уважением
Зернятко А.В.
чтоб задействован 41.5, типовую не припоминаю.
azernot, когда товар приходит, часть продается так, как есть (это готовый, цельный товар), а часть (какая неизвестно) будет отправлена на доработку.
т.е. кому нужно пользуются услугами програмистских фирм?чтоб задействован 41.5, типовую не припоминаю.
dev, Ну нет, так нет... Обращайтесь к спецам. Пропишут передачу в переработку, возврат из переработки (комплектацию).
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)