Чем грозит организации непредоставление налоговых карточек по ЕСН и НДФЛ при выездной налоговой проверке по данным налогам?
Чем грозит организации непредоставление налоговых карточек по ЕСН и НДФЛ при выездной налоговой проверке по данным налогам?
Все что не делается, все к лучшему!
Штрафом 50 рублей за каждый непредставленный документ
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
А где это написано, если не секрет? Документы моих ИП хранятся у меня в офисе, т.к. у них порой нет условий для хранения(не будешь ведь каждый раз всю кипу на рынок таскать). Получается их могут наказать? Или я не так поняла?
Бред. О том, что требовать 1-НДФЛ налоговая не вправе, сейчас не спорят даже сами налоговики.Сообщение от konsyl
ps: Ничем это не грозит.![]()
Анюта В, а с каких это пор выездная проверка у ИП приходит на рынок? Да, собственно, и пускай приходит. ИП вообще не обязан там что-либо хранить, кроме документов по продаваемому товару.
А карточки ЕСН, если их нет?
ну и что?А карточки ЕСН, если их нет?
за это нам ничего не будет? они только в акте напишут. Тогда другой вопрос, если проверяют ЕСН и НДФЛ, то зачем просят авансовые отчеты?
ИП ведь...если проверяют ЕСН и НДФЛ, то зачем просят авансовые отчеты?
Что значит ИП?
Правильно просят. Чтобы увидеть, что за подотчетом не скрывается зарплата.Сообщение от Аннеточка
Если в них все чисто, проблем не будет.
Обязательных карточек по ЕСН вообще не существует в принципе, это рекомендуемая форма.
Аннеточка, а он сотрудникам подотчет давал? А где это написано? Кассовую книгу ведете, что ли? Впрочем, авансовых отчетов, таких как у организаций, у ИП может и не быть.
Так никто и не говорил, что мы ИП, мы театр![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)