+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Помогите Выселение из приватизированной кваритиры.

Подскажите пожалуйста, можно ли выселить сына из приватизированной квартиры, если я являюсь собственником, а мой сын всего лишь прописан в квартире, но не проживает в ней и не оплачивает, место жительства у него есть. Какими статьями нужно руководствоваться и какие документы предоставить в суд?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    указанное выселение возможно путем подачи иска о прнизнании утратившим права пользования и снятии с регистрационног учета . необходимо приложить обьяснение соседей Акт о не проживании за подписями участкового и нач.ЖЭУ и соседями а так же представить суду доказательства приобретение сыном прпава пользования иным помещением. Допустим через участкового взять обьяснения с сына якобы по проверке проживающих в связи с несоответствием места проживания регистрации.

Клерк
    Saaduyev, спасибо большое, а подскажите, пожалуйста, на какие статьи ссылаться в исковом?

ЛИС Аватар для sema
    а я бы на месте сына... квартирку бы оплатила и не более чем за три года. а то что я там не проживаю... так это мое дело. и иск подразвалится малость.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Sema,т.е. вы считаете судебное разбирательство будет безрезультатным? А как же тот факт, что квартира - моя собственность, что я не могу ею распорядиться по своему усмотрению?

ЛИС Аватар для sema
    Акелла, начнем с того ... как вы ее приватизировали и в каком году... у вас сын на тот момент был несовершеннолетним или как?

Клерк
    Квартиру приватизировали в 1994 г., а купила я ее в 2000, сын к тому времени был уже совершеннолетним.

ЛИС Аватар для sema
    стоп. приватизирвалии 1994 году. причем тут покупка квартиры в 2000.

когда вы в 1994 году приватизировали сын был соверешеннолетним? отказ от приватизации писал?

Клерк
    Автор - объясните, все-таки кто приватизировал квартиру? если вы пишете,что купили квартиру в 2000 г., то к приватизации вы вообще никакого отношения не имеет!
    приватизация и купля-продажа приватизированной квартиру - совершенно разные вещи!
    определитесь с понятиями, а потом уж можно и на вопросы отвечать!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •