+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Торговая точка Магазин и ККМ

Помогите не знающему или за путавшемуся буху
    ООО отрыла торговые точки, и выручка полученная с торговых точек приходовалась в кассу, и пробивалась сумма по кассе организации, теперь открыли магазин, и кассу перевели на обособленное подразделение т.е на Магазин, как теперь нужно приходовать выручку с торговых точек, достаточно ли будет составить отчет, и ПКО без приложения Z отчета.

БУХ_алтер
    Гость
    надо вести кассовую книгу в головной и журнал кассира-операциониста в магазине

Клерк
    Нет ну это понятно меня интересует чеки по ККМ дело в том, что к отчету по продаже прикладывался Z отчеты, а как сейчас быть? Как я понимаю выручка по точке отдельный ПКО а по магазину отдельны ПКО с Z отчетом и отчетом по продаже. Так или есть еще какие ни будь варианты?

Клерк

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Рига, а вопрос Ваш в чем?
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Свечков
    Рига, Вы чего, на выручку с торговых точек принимая в кассу предприятия еще один кассовый чек пробивали?????

Клерк
    Ну во, первых это не я начала но думаю, что мне придется и закончить. Дело в том что предыдущий бухгалтер собирал деньги с торговых точек и пробивал чек, и на эту сумму составлял объявление на взнос наличными. Суточный отчет прикреплял к отчету по продаже, и к ПКО, как я понимаю, что это делать нельзя, вот и вопрос был, как правильно все оформить. Мои мысли таковы, я составляю ПКР на деньги полученные с торговых точек и ПКО с денег полученных с магазина с Z отчетом и на общую сумму составляю объявление на взнос наличными и сдаю все в банк. Так или нет, а то меня со всем все запутали. я раньше розницу не вела. не судите строго.

Клерк
    Да на торговых точках ККМ не предусмотрен

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Рига
    я составляю ПКР на деньги полученные с торговых точек и ПКО с денег полученных с магазина с Z отчетом
    согласен

Цитата Сообщение от Рига
    и на общую сумму составляю объявление на взнос наличными и сдаю все в банк.
    Если строго подходить к вопросу, то согласен тоже.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •