Подскажите, пожалуйста! Вроде бы работнику, который находиться на испытательном сроке, в случае его увольнения, не нужно отрабатывать положенные 2 недели? Именно потому, что он на испытательном.
Подскажите, пожалуйста! Вроде бы работнику, который находиться на испытательном сроке, в случае его увольнения, не нужно отрабатывать положенные 2 недели? Именно потому, что он на испытательном.
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
предупреждает за 2 недели , а не отрабатываетне нужно отрабатывать положенные 2 недели?
во время испытания работник может уволится предупредив за 3 дняпредупреждает за 2 недели , а не отрабатывает![]()
Катрин2006, а я это по другому поводу сказала......
согласно ст. 71 Кодекса при неудовлетворительном результате испытания работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня, с указанием причин, послуживших основанием для признания этого работника не выдержавшим испытание.
Ученица 777, я поняла. просто вопрос человека был в этом![]()
БУХ_алтер, спасибо![]()
яснопросто вопрос человека был в этомспасибки
согласно ст.71 ТК РФ если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.
Ну все мне теперь и отвечать не надо.....БУХ_алтер, даж ссылки на НПА приводит......мне на пенсию пора![]()
видимо мир начинает менятсяБУХ_алтер, даж ссылки на НПА приводит![]()
видимо мир начинает менятся![]()
очь хорошово время испытания работник может уволится предупредив за 3 дняпросто замечательно!согласно ст.71 ТК РФ если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.рано еще,Ну все мне теперь и отвечать не надо.....БУХ_алтер, даж ссылки на НПА приводит......мне на пенсию пора
Спасибо всем!![]()
Zайка, самое то.......ну хотя б в отпуск.....вернусь не скорорано еще,![]()
ну никак....похоже теперь уж до пенсиии подождать...ну хотя б в отпуск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)