+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите посчитать прибыль

Проблема вот в чём. Начали строительство, никогда этого не касалась, сказали посчитай сколько нам прибыли нужно. Ну я понимаю, что из прибыли от продаж я буду платить внереализационные расходы, покравать проценты за кредит, платить сам налог на прибыль. А вот что делать с расходами на строительство (строим сами подрядным способом с привлечением надзирающей компании), с продажей офиса, которая будет только после строительства объекта и с кредитом - не знаю. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как связать прибыль и все эти расходы. У меня чего-то полная каша в голове.

Клерк Аватар для Stroy-ka
    МухаС, Вы- инвестор? заказчик-застройщик? привлекаете средства в рамках 214-фз? или планируете сначала построить, а потом реализовывать офисы по договорам купли-продажи? какие расходы кроме СМР есть у Вашей организации?
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

Клерк
    Мы, строим для себя, подрядным способом. Но т.к. у нас нет лицензии, то мы привлекаем так называемую, инженерную огранизацию, которая имеет лицензию заказчика-застройщика и выполняет только функцию контроля. Все расходы по строительству ведём мы.

Клерк Аватар для Stroy-ka
    Предлагаю плясать от обратного, т.е. по какой цене собираются продать офисы и далее рассчитывайте, какая прибыль у Вас получается.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •