+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    новичОк

Вопрос начисление з/п вне предприятия

Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с начислением з/п посторонней фирмой (предпринимаиелем)? То есть какой-то части предприятия з/п начисляется отдельно от основной массы (например директорам и др ИТР). Где можно проконсультироваться по этому поводу? Помогите

БУХ_алтер
    Гость
    Chizhik, что Вы понимаете под начислением?

новичОк
    Ну все кроме ведения кадров.То есть от начала до перечисления по банкам и сдачи отчетности касающейся з/п. Я знаю так делают в Европе.Вот наше руководство тоже решило так сделать.

БУХ_алтер
    Гость
    То есть от начала до перечисления по банкам и сдачи отчетности касающейся з/п.
    законно вполне

Клерк Аватар для Лора
    Хм.. На мой взгляд тогда должен существовать договор о своеобразном аутсорсинг, т.е. о выполнении всех или части функций по управлению организацией сторонними специалистами. Например, фирма А нанимает фирму Б осуществлять функции по продвижению товара, и привлекает для этого ее сотрудников.. И каким-нибудь доп. пунктом в нем прописать, что фирма Б берет на себя обязательства по начислению, выплате зарплаты и перечислению налогов.. В любом случае, данные суммы должны быть возмещаемы фирмой А, с каким-нибудь процентом сверху, чтобы была экономическая обоснованность расходов.. Тогда, возможно, и отчетность по зарплате ваяет тоже фирма Б, т.к. это ее затраты и уплаченные налоги.. Но не уверенна, что все так правильно, ИМХО..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от Chizhik
    То есть какой-то части предприятия з/п начисляется отдельно от основной массы (например директорам и др ИТР).
    Так это какая-то часть вашего предприятия или они оформлены как работники совсем другого предприятия? Может речь просто о ведении учета сторонней организацией? А вообще у меня был случай, все продавцы магазинов числились в ООО, которое "сдавало их в аренду" владельцу магазинов ИП за ФЗП+Налоги с ФЗП+%прибыли.
    Последний раз редактировалось AntonDr; 25.06.2006 в 15:47.

новичОк
    Эти человеки оформлены на нашем предприятии.Но раньше они получали эти деньги в конверте, а теперь все будут получать по-белому. Но там не копейки, поэтому и хотят отделить их в сторону.Мне наверное нужно побольше узнать о договоре по аутсурсингу?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •