+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Несовпадение сроков получения лицензии

Нам лицензию "выдали" как бы 28 февраля. Но оплату пошлин мы делали в мае, когда нам прислали письмо, что можно оплачивать.А на самой лицензии написано, что она действует с 28 февраля.
    У меня получается, что Д 60 Кр 51 случился 20 мая, а что делать с Д 97 Кр 60, проводку задним числом, так отчёты поздавали ( уже второй квартал прошёл). Нужно подавать уточнёнку наверное??? А можно начать списывать с 16 апреля например, а закончить как положено, не будет ли проблемы с тем, что расходы буд. периодов признаются в момент получения лицензии, то есть 16.02, а я проведу с 16.04 ???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    С лицензиями похоже у "клерков" туго.По крайней мере я несколько раз задавал вопрос по лицензиям и никакого вразумительного ответа не получил.Сам Вам к сожалению помочь ничем не могу.Желаю удачи!

Клерк
    я сделал в такой ситуации так: плата за лицензию - один из видов сборов. Следовательно, платеж за лицензию я отношу на прочие расходы по статье налоги и сборы в момент получения лицензии. В БУ относите на 97 счет и списывайте, если не лень, равными долями.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •