можно ли где-нибудь в инете найти бланки для постановки на учет в ПФР МГФОМС и ФСС ???![]()
можно ли где-нибудь в инете найти бланки для постановки на учет в ПФР МГФОМС и ФСС ???![]()
Их на сколько я знаю нет... Сейчас при получении Извещения из ФСС, ФОМС, ПФ достаточно предьявить копии Свидетельств ИНН, ОРГН, Коды статистики и доверенностьСообщение от jjjj
ps: Я так думаю!
CCCP, спасибо![]()
![]()
![]()
А в некоторых фондах требуют заявления,так что я делаю заявления всегда,но так получается,что это носит необязательный характер.Хотя... припоминается мне один пенсионник)))
А в "некоторых фондах" - это каких? Может просветите всех, чтобы зналиСообщение от LapushkaMsk
![]()
ps: Я так думаю!
они были раньше, утвержденные соответствующими нпа, только теперь они не действуют, т.к. порядок постановки на учет изменился.можно ли где-нибудь в инете найти бланки для постановки на учет в ПФР МГФОМС и ФСС ???
в гаранте или консультанте можно нарыть =)
Самые страшные пенсионники это на Таганке и Щукинской.![]()
Вообще заявления на постановку на учет требуют только при постановке на учет филиала и очень старых компаний, которые в свое время по каким либо причинам не стала на учет, и общественные организации (в некоторых фондах).
NTaL, нам заявления нужны, чтоб изменения внести в связи со сменой адреса и получить новые извещения![]()
Так ведь Налоговая сама уведомляет фонды, и последние ставят на учет.
NTaL, это мы знаем
но нам надо получить извещения страхователю с укащзанием нашего нового адреса
а ПФР может и поменяться в связи со сменой адреса
Так я про это и говорю меняеться адрес, то если меняеться налоговая, то и меняются в большинстве случаев фонды, а при этом Налоговая уведомляет фонды о происходящих изменениях -следовательно фонды в которых вы стояли на учете сами вас снимают с учета, а новые фонды ставят вас на учет.Сообщение от jjjj
А что бы получить эти страховые свидетельства, на самом деле все зависит от самих фондов. Вы сначала узнайте к каким фондам вы относитесь-> узнайте их телефоны -> позвоните им -> уточните какие конкретно документы они требуют для получения страховых свидетельств /уведомлений.
jjjj
Мы не меняли налогувую!!!
просто поменяли адрес в пределах той же ФНС
фонды у нас не меняются, за исключением ПФР (т.к. может быть другой район)!!! Нам надо в те же фонды придти с заявлениями и получить страховые свидетельства с новым адресом - вот и все
В некоторых при изменениях могут и запросить, особенно это любят делать в ПФ.
Как всё запущенно...
Смит.,![]()
![]()
СПАСИБО!!!
всегда пжалста
Как всё запущенно...
Я всегда пишу в таких случаях в произвольной форме: ..........В связи с изменением места нахождения Общества на: ххххххххх, просим выдать новое Извещение страхователю. Приложения:ххххххххх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)