+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для stepa*

1С и Банк-Клиент

Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста! Загрузила документы из Банк-клиента, прога отчиталась, что всё загружено и ОК. Но открываю Банк, а там пусто. Что я не так сделала?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    В журнал "Платежных документы" загляните.

Клерк Аватар для stepa*
    Точно!!!! Всё именно там!!! А как сделать, чтобы грузилось в банк?

Fosihas
    Гость
    а дальше ручками выписку оформляем

Клерк Аватар для stepa*
    А у меня на другом компе грузилось прям в банк. А сейчас я на ноутбук перебралась и вот такая петрушка получается. А в чём разница в настройках компов и программ я никак докопаться не могу.

Fosihas
    Гость
    разница в конфигурациях.

Клерк Аватар для stepa*
    Уважаемая Fosihas, а если ручками то это как? Я там уже все кнопки передёргала, а этот платежный документы проводиться никак не желает, и куда проводку вписать, тоже никак обнаружить не удается. Может просветите чайника. Я с взаимодействием 1С и клиент-банка первый раз сталкиваюсь.

Клерк Аватар для stepa*
    Уважаемая Fosihas, а если ручками то это как? Я там уже все кнопки передёргала, а этот платежный документ проводиться никак не желает, и куда проводку вписать, тоже никак обнаружить не удается. Может просветите чайника. Я с взаимодействием 1С и клиент-банка первый раз сталкиваюсь.

Клерк
    Цитата Сообщение от stepa* Посмотреть сообщение
    Уважаемая Fosihas, а если ручками то это как? Я там уже все кнопки передёргала, а этот платежный документ проводиться никак не желает, и куда проводку вписать, тоже никак обнаружить не удается. Может просветите чайника. Я с взаимодействием 1С и клиент-банка первый раз сталкиваюсь.
    Кнопки надо дергать в документе "Выписка".. Открываете новый док, внизу выбираете кнопку "Подбор по платежным документам" и в выписку подбираются эти самые документы, а Вы там уж проводки свои ставьте..

Проблема явно не в нотебуке-большом компе :-)

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Так как встречалась с аналогичной проблемой, мне кажется я знаю в чем дело. Выписки за прошлый год грузятся этим годом, выписка фиксирует дублирующийся номер и не записывается. Программа явно 7.7

stepa*, поставьте в программе дату - 31.12.06 (сервис-параметры-общие - рабочая дата). Удалите то, что загрузили и загрузите заново. Все получится.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для stepa*
    Вы правы, проблема только в том, что я впервые пытаюсь осуществить взаимодействие 1С - Клиент-Банк.
    Но вот только я открываю документы выписка, выбираю подбор по платежным документам, а их нет!!! Закрываю документ выписка, захожу в журнал платежных документов, а там их полным полно, только называются они движение по р/с. Открываешь их и там полным полно кнопочек: и контагент, и внести в справочник и т.д. и т.п. Вот эти кнопочки я и дергала. Но документ проводиться никак не желает. И в банк попадать тоже.
    Все это безобразие у меня твориться на фирме с общим налогообложением.
    Есть у меня и вторая на УСНО и с тем же банк-клиентом работает. Вот там тишь и благодать: доки одновременно грузятся и в банк и в журнал платежных документов. Красота да и только. А в чем разница в настройках как не бьюсь, обнаружть не могую.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    stepa*, зовите специалиста.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для М@лыш

Хех

Не получается, потому что прежде чем делать подбор документов из журнала платежных поручений, необходимо установить интервал этого самого журнала платежных документов тоже в пределах 2006 г, например с 01.12.06 по 31.12.06. И всё получится.

Клерк Аватар для stepa*
    Ой, спасибо, люди добрые!!!! Вроде начало получаться.

Да если бы я могла позвать специалиста, разве я стала бы вас мучить? Нету его у меня. Я на дому работаю - приходящий бухкипер. И 1ску сама обновляю. Покупаю раз в квартал диск и ...

Клерк
    А неужели нельзя было сделать что бы все само экспортировалось из Банк клиента в 1С без всяких "а теперь ручками". У меня прямо сейчас с этим проблемы, мало того что ручками еще и ошибки выдает:
    ! Значение поля "ПОЛУЧАТЕЛЬИНН" "" имеет недопустимо малую длину!
    err Конт.Субконто1 = ПлатДок.Контрагент;
    {Глобальный модуль(5683)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент)

Может кто то придумал обработку что бы один раз настроил, а дальше автоматом вносились выписки?

Клерк Аватар для stepa*
    Цитата Сообщение от wolfskull Посмотреть сообщение
    Аошибки выдает:
    По этому поводу я, кажется, нашла ответ: в справочнике контрагентов, когда зписываете ИНН и КПП контрагента слеш должен стоять в другую сторону, т.е не ИНН / КПП, а наоборот ИНН \ КПП. И для своей фирмы тоже самое.

Клерк
    В любом случае так ошибка не критична, а вот следующая останавливает процесс экспорта.

Аноним
    Гость
    А неужели нельзя было сделать что бы все само экспортировалось из Банк клиента в 1С без всяких "а теперь ручками". У меня прямо сейчас с этим проблемы, мало того что ручками еще и ошибки выдает:
    {Глобальный модуль(5683)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент)

Может кто то придумал обработку что бы один раз настроил, а дальше автоматом вносились выписки?
    Сами скорей всего не почините.
    Скорее всего у вас, не вполне стандартный файл экспорта из банк-клиента.
    Однако, если у вас всё работает с тем же самым банком в конфигурации УСН, попробуйте обработку "ПредприятиеКлиент" из усн сохранить как внешний файл, а потом открыть в 1с ОСН и загрузить с помощью нее банк. Если получится встройте вместо штатной.
    У меня в аналогичной ситуации помогло.

Еще как вариант посмотрите файл который присылает вам банк.
    что сидит в поле ПолучательИНН? должно быть "=77ХХ00ХХХХ " где ххх цифры ИНН.
    и еще 1с часто падает при импорте на поле "ВидОплаты" если оно не равно 01 или 02.
    Попробуйте руками поправить файл импорта.

Клерк
    Аноним, да похоже сами нет. Надо бы спросить у того, кто уже делал подобное...

Аноним
    Гость
    {Глобальный модуль(5683)}:
    Аноним, да похоже сами нет. Надо бы спросить у того, кто уже делал подобное...
    Еще как вариант, встречал ошибку в 1с77ОСНО, вот как раз в этой строчке стоял "ПлатДок.Контрагент", а должен был "ПлатДок.Получатель"
    Точно так же падало на каждом мемориальном ордере с услугами РКО.
    Естественно вылечилось только исправлением глобального модуля.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •