+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно Какая ситуация в регионах с регистрацией ООО?

Руководство интересует регистрация "прокладки". Я обзвонил всех своих знакомых и знакомцев. В Москве ЭТО дорого и опасно. Не подскажите ситуацию в регионе, желательно Московской области по регистрации с доверенностью от "Васи". А так же внимание на это налоговых, правоохранительных и прочих органов. Пардон, за "тихую" фирму 2000 баксов, это столица оборзела. Борьда с массовыми адресами и учредителями это одно, но когда всех "слили" в 46 и требуют паспортов - это уже свинство.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк Аватар для Регистратор
    какие 2000 баксов, что то понять не могу? купите себе фирму на того же Васю и работайте себе спокойненько.

Осторожно !

Цитата Сообщение от Регистратор
    какие 2000 баксов, что то понять не могу? купите себе фирму на того же Васю и работайте себе спокойненько.
    Васи нет, сдох бобик от перепоя. Интересовались у "регистраторов", а они 1200 за 46, и 600-800 за банк. У них же теперь списки, более 10 контор и учредитель-руководителю дают пинок под зад.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Аноним
    Гость
    Ты о чем чувак??? А каких 1200, 600-800 у.е. ты говоришь? Фирма в москве средняя цена 17500 руб с открытием счета в банке с "Васькой" который жив здоров и невредим....

Цитата Сообщение от Аноним
    Ты о чем чувак??? А каких 1200, 600-800 у.е. ты говоришь? Фирма в москве средняя цена 17500 руб с открытием счета в банке с "Васькой" который жив здоров и невредим....
    Ой, "прокладка" за 800 баксов? Аноним, прошу пожаловать "под ковер" или.... в личку.... Что то дешево, а гарантии?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    А КАКИХ ВЫ ХОТИТЕ ГАРАНТИЙ?
    В свете развернувшейся борьбы с однодневками, «отмывочными» фирмами и фирмами-«помойками», сейчас ситуация такова, что вообще ни в чем нельзя быть уверенным.
    Даже если вам найдут условно «свежего» номинала, который согласится зарегистрировать на себя фирму и сделать банковскую карточку, это не гарантирует от проблем в дальнейшем. За 800 у.е. вы получите контору, которая РАБОТАЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, то есть на день покупки. Однако что с ней произойдет завтра никто не знает.
    Когда число фирм, повешенных на вашего Васю, достигнет 10 (а это произойдет очень быстро), ваша организация автоматически попадет в сферу интересов налоговой инспекции и милиции. Все думали, что они будут долго раскачиваться, однако выяснилось, что работают они очень шустро.
    И здесь-то вы столкнетесь с ОЧЕНЬ большими проблемами. Блокировка счетов, дисквалификация директора/учредителя и связанные с этим последствия - все эти «радости» ощутили на себе уже очень многие, почитайте недавние темы форума.
    Узнав о требовании налоговой доставить к ним директора не спешите бежать к регистраторам в надежде, что они помогут. Как правило, не будут «впрягаться». Но даже если они будут благосклонны и разыщут Васю, шансов, что он признает вашу контору своей и возьмет на себя все ваши «подвиги» - 0. Так что сто раз подумайте.

И кстати, в Московской области, о которой вы спрашиваете, в налоговых тоже не лохи сидят. Практически везде сейчас требуют заявителя для получения документов (а кое-где и для сдачи).
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 12.06.2006 в 18:32.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Смешно Кто такой "Аноним"?

Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    А КАКИХ ВЫ ХОТИТЕ ГАРАНТИЙ?
    Жизнь моя жестяяяянкааа, а ну ее в болото.
    Закон наш что погааааааааанкаааааааааа.
    А мне летаааааааать.... охота.....

Короче, понял. Это не мои требование, а моего тупого руководства.
    Если что в личку писать Вам или "аноним" это не Вы?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Гопник
    Ярослав1978, ведете себя не красиво.. это во-первых...

А во-вторых за 1200 енотов получишь ту же самую "прокладку", что и за 800 - только через перекупщика

Хотя... доллар падает...
    Последний раз редактировалось Dima77; 12.06.2006 в 21:42.
    God Save The Queen

Смешно ! Жизнь хороша когда пьешь не спеша.

Цитата Сообщение от Dima77
    Ярослав1978, ведете себя не красиво.. это во-первых...

Марква, Походный пр., д. 3, Городская больница № 46
    Уважаемый, я еще не Ваш пациент. Не забывайтесь. Или по крайней мере употребляйте валерьянку или спирт, у Вас ее там много. Жизнь такая хорошая, ну зачем же сориться? К сожалению я по мылу не могу угостить Вас пивом...

Цитата Сообщение от Dima77
    А во-вторых за 1200 енотов получишь ту же самую "прокладку", что и за 800 - только через перекупщика

Хотя... доллар падает...
    Значит реальная цена 800. Понял. Существует ли гарантия что адрес не "списочный" и номинал не будет организовывать более 9 контор за один заход? Я понимаю, объем для Вас играет роль, но если он противоречит "качеству" Ваших услуг то хорошо ли это? Я давно не сталкивался с этой темой, так что извиняюсь за глупые вопросы. Нельзя же знать все и сразу.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    ...Если что в личку писать Вам или "аноним" это не Вы?
    Аноним и я – два разных человека.

Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. От 1000 долларов и выше стоит регистрация фирмы без заявителя с гарантией от отказа. Имеется ввиду РЕАЛЬНЫЙ заявитель, не номинал, который в силу своих амбиций или нахождения вне Москвы не может или не хочет ехать в 46-ую налоговую лично.
    А регистрация фирмы на номинала с открытием счета – это совсем другая история. И естественно, никто не даст вам гарантий, что за 800 бакинских рублей адрес не «списочный» и номинал не будет организовывать более 9 контор за один заход?».

Нет смысла объяснять почему, я думаю.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •