+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984

как вернуть деньги с временного счета при регистрации предприятия

как вернуть деньги с временного счета при регистрации предприятия, если отказались регистрироваться???? Какие документы необходимы???? Со ссылкой на НПА пожалуйста.

нужно очень срочно, может быть кто-нибудь знает, сталкивался???

ЛИС Аватар для sema
    если учредители передумали то решение учредителей. еще помнится решение об отказе в регистрации если еще и отказ дали. НПА нет и не было. единственное есть письмо

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
    4 марта 1997 г. N 18-1-11/376

Юридическое управление ГУ ЦБ РФ по г. Москве в связи с неоднократными обращениями расчетно - кассовых центров по вопросу порядка закрытия накопительных счетов коммерческих банков при отказе в их регистрации, в соответствии с полученными разъяснениями Юридического департамента Банка России от 30.12.96 N 31-6844-96 по данному вопросу сообщает следующее.
    В случае отказа в государственной регистрации субъекту предпринимательской деятельности его накопительный счет закрывается. Для возврата средств учредителям следует представить решение об отказе в государственной регистрации, письменное заявление учредителя о возврате средств с накопительного счета.
    Средства, зачисленные на накопительный счет, возвращаются учредителям - юридическим лицам путем их перечисления на счета в кредитных организациях. Средства учредителей - физических лиц, внесенные ими наличными по приходному ордеру в кассу банка, могут быть возвращены им также наличными.

Начальник
    Юридического управления
    ГУ ЦБ РФ по г. Москве
    Н.В. Рожкова
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, спасибо!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •