Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Речной круиз

Уважаемые, скажите плз, кто был, что видел и как это вабче Каким тур-опрераторам довериться в СПб по данному вопросу

Клерк
    Тур фирма "Нева" самая надежная и недорогая. Я не знаю, занимается ли она круизами, но советую узнать. Юлька
    Юлечка

С@бака Аватар для ГАВ
    Вообще это здорово. Я каталась 2 раза: из Москвы до Питера и обратно и из Москвы до Нижнего Новгорода и обратно. Турфирму не посоветую, бо я из Москвы ходила.
    А так советы такие: не берите трюм (темно и скушно), но и не берите слишком высокие палубы (там сильнее качает). Оптимально - главная или первая. Уточните подробно, включена ли в цену кормежка ( в одном из круизов кормежка оплачивалась отдельно, каждый день, зато выбор был почти как в ресторане, а в другом кормежка была включена, зато выбора не было: ешь что дали ) Уточните, какие экскурсии в каких городах включены, а какие оплачиваются. Рекомендую также по интернету поизучать предполагаемый маршрут - достопримечательности и так далее, чтобы знать, на какие экскурсии записываться, а на какие нет.
    Запаситесь книжками - кроме как читать, делать больше практически нечего, особенно в плохую погоду. И надейтесь, что не попадете в шторм А то, помнится, в Онежском озере нас тряхнуло так, что мама не горюй

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права