+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Предписание от жил. инспекции

Подскажите пожалуйста как быть, на доме висит банер есть договор с управляющей компанией и разрешение с архитектуры. Новый собственник написал жалобу в жил. инспекцию, приходил инспектор сказал т.к нет подписи всех жильцов дома приходите за предписанием на снятие банера. Если честно не куда не пойду вопрос что мне за это будет и как протянуть время. Снимать не буду нежилое помещение принадлежит физ. лицу какие за это штрафы?
    Поделиться с друзьями

скромный труженик
    1. Если ТСЖ то есть ли протокол общего собрания жильцов , по которому жильцы наделяют УК правом подписывать договора, разрешающую размещать рекламу на доме?
    2. У Вас должно быть разрешение от городской администрации/Администрации муниципального образования с листом согласования , в котором кроме прочих есть и согласование с архитектурой со сроком действия, максимум 5 лет. если есть, - инспектора в сад.
    Все простое гениально, но не все гениальное - просто.

Аноним
    Гость
    Есть разрешение архитектуры, но нет подписей жильцов.

скромный труженик
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть разрешение архитектуры, но нет подписей жильцов.
    Разрешения от администрации города нет, тогда печально. Нужно согласовывать рекламу в администрации города. Иначе получается незаконная реклама.
    Все простое гениально, но не все гениальное - просто.

Аноним
    Гость
    Разрешение от администрации есть, но это не главное сейчас главное нет подписей жильцов дома.

Аноним
    Гость
    Уважамые юристы, подскажите что мне будет если не ходить в жил. инспекцию и не получать предписание?

Аноним
    Гость
    Неужели никто не даст совета?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •