Хочу попробовать заключить договор с Компанией ("1С") ? С чего лучше начать? Посоветуйте, пожалуйста, кто сколько может!![]()
Хочу попробовать заключить договор с Компанией ("1С") ? С чего лучше начать? Посоветуйте, пожалуйста, кто сколько может!![]()
Найти кто будет работать.одна больших проблем Франчайзинг - это кадры.
Для начала надо обзавестись парочкой "Профессионалов 1Сы"
Конечно стоит. Доступ к поддержке за 100$ в квартал, когда простейший ИТС чуть дешевле.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Заключаешь партнерский договор (дилерский)
"Специалисты" для этого не нужны, форма договора по адресу http://www.1c.ru/rus/firm1c/stdl.htm
и условия в договре и на указаной странице.
Для получения обновления и отчетности посылаешь запрос с номером лицензионного продукта, на который нужно обновление и своим e-mail.
Есть специальная форма запроса
Все вопросы можно задать по линии поддержки (в крайнем случае можно у них спросить) адреса на http://www.1c.ru/rus/firm1c/address.htm

КрошкаРу, вопрос про Фому... ответ про Ерему...![]()
Всёравно СПАСИБО!КрошкаРу, вопрос про Фому... ответ про Ерему...![]()

БУ-ША, тебя этот вопрос серьезно интересует?
BorisG, я ваще дэушка серьёзная!
На полном серьёзе хочу организовать в своей фирме "компьютерное направление" с прицелом на сынулины возможности-способности. Спрос на услуги в клиентской среде есть.
БУ-ША, Начинайте с малого, а дальше будет видно.
Fosihas, "с малого" - в смысле с "диллерского договора"? А смысл в этом есть? Я ж не хочу заниматься просто перепродажей. У нас в Самаре диллеров "как собак", а толковых внедренцев...ну вообщем мало очень.
"Франчайзинг", для меня - это доступ к получению большего количества информации от 1С, как бы для служебного пользования. Информационная поддержка, и возможность заработать на перепродаже ПП.
Именно занять внедрение, это формирует имя компании, и для это го необязательно заключать договор с 1С.

Сообщение от БУ-ША
![]()
![]()
![]()
Э... ну... тогда этот вопрос явно не для форума![]()
меня интересуют тоже! Вот я и спрашиваю : Франчайзинг даёт какое-то преимущество по сравнению с диллерским доовором? Мне кажется, что даёт. Может быть я ошибаюсь?доступ к получению большего количества информации от 1С, как бы для служебного пользования. Информационная поддержка, и возможность заработать на перепродаже ПП![]()
Какого рода преимущества? Есть понятие "франчайзинговый ассортимент", т.е. часть продуктов от 1С должны продаваться только от франчайзи. Это преимущество есть. Но есть и обязательства, которые на дилера не распространяются.
Во всяком случае, если речь идет об организации качественного обслуживания, это к теме формы партнерства не имеет отношения.
+ возможность, участвовать в семинарах и получать доп.литературу.
В семинаре и дилеры могут принимать участие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)