+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Люблю зиму Аватар для Helma

Закрытие месяца с 1С 8.1 УКФ

Всем здравствуйте!
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101), Управление корпоративными финансами, редакция 1.6 (1.6.12.4).
    НО в данном случае, вопрос по работе 1С 8.1 вцелом, это не относится к разработкам Раруса.

Закрываю месяц, после проведения документа получаю, что в Дебет счет 90.01.1 попадает некая сумма, которой там быть не должно, конкретно по проводкам:
    "Закрытие месяца":
    Д 90.02.1 К 20.01 - 1 500 000 рублей - С этим я согласна, т.к. это списание прямых расходов, накопленных на б/счете 20.01 - Верно!
    Д 90.01.1 К 20.01 - 1 000 рублей - Неверно!!! Не должно быть списания в Дт б/счета 90.01.1

Что я сделала:
    1. Просмотрела документы реализации, чтобы ненароком не было механической ошибки по отражению расходов от реализации на счете 90.01.1 вместо 90.02.1 - все верно
    2. Проверила по каждой статье на счете 20.01 Счета учета номенклатуры, счета учета доходов и расходов БУ проставлены верно!
    3. Документ "Закрытие месяца" стоит последним.
    4. Счета учета номенклатуры из Документов "Реализация товаров и услуг" тоже проставлены. Еще на раз проверила все.

Что я еще не учитываю? Может еще что-то не заполнила в настройках прогаммы?
    Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Люблю зиму Аватар для Helma
    Уважаемые модераторы, прошу удалить сообщение, ибо я перенесла его в ветку по этой теме.
    Большой пардон за дублирование.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •