Народ до меня дошла такая информация (из канало в ИФНС), что изменения на руководителей собераються перенисти обратно из 46 ИФНС в территориальные. Кто-нибудь что-то подобное слышал?
Народ до меня дошла такая информация (из канало в ИФНС), что изменения на руководителей собераються перенисти обратно из 46 ИФНС в территориальные. Кто-нибудь что-то подобное слышал?
Слух пару раз проходил, но из среды регистраторов. ИМХО обратно не переведут, единственное члышал у тамошнего начальства возникла идея открыть еще несколько ЕЦРов по Москве, дабы в 46-й толпы не собирать. Вот только как осуществят эту идею и осуществят ли вообще не известно
Ага, новое - это хорошо забытое старое. Времена МРП возвращаются...Сообщение от С.К.А
Правда не ясно к добру ли?
![]()
Когда начнется перегистрация обещают открыть филиалы 46...![]()
Но филиала сами не будут в полномочии регистрировать организации, все же регистрировать всеравно будет 46 -ая, а если люди будут сдавать доки в филиалы, то сроки регистрации естественно будут больше. )))Сообщение от ДимаС
Может сроки и увеличатся, но сократится расстояние на которое нужно тащить гену![]()
это смотря какие положения будут о территориальных участках Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве, может и наделят функцией государственной регистрации, кто его знаетСообщение от Аноним
Интересно а какова цель этого мероприятия?
Если очередей нет?
Хотя технически все это организовать нетрудно. В москве корпоративная сеть, и какая разница где сидит оператор в том же здании где сервер стоит или нет.
это есть "ГЛУБИНЫ САТАНИНСКИЕ" тоб-то суть Тайна Великая и глубочайший непостижимый и суровый смыслИнтересно а какова цель этого мероприятия?![]()
Я думаю это для того что бы естественно не было очередей (Да, я знаю что сейчас нет очередей, но во первых режим работы инспекции сделанный с 7 до 9 вечера - это только был эксперемент, хоться обратно вернуться в обычный режим, следовательно опять начнут расти очереди, а во вторых ввиду рассмотрения в госдуме законопроекта о перерегистрации ООО-шек (и не только), в случае принятие его, то естественно хлынет нереальная масса организаций- одна только ИФНС-46 не всилах будет принимать столько документов (в отличии от 2002 года, в нинешнее время 46-ая помимо перерегистрации (изменения) занимаеться кучей еще других дел (понятное делоСообщение от k3n
)). Ну и естественно для того что бы народ со всей Москвы не матался в Тушино, не тратил свое драгоценное время.
Интересно, а можно Нологовой предложить варианты мест где установить филиалы? ))))))))))))
ага, и предложить своих работниковСообщение от Аноним
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)