не могу найти образец или номер унифицированной формы. Подскажите, пожалуйста КНИГА УЧЕТА ВЕКСЕЛЕЙ
не могу найти образец или номер унифицированной формы. Подскажите, пожалуйста КНИГА УЧЕТА ВЕКСЕЛЕЙ
НЭТу ее в природе. Ранее предусматривалось ведение книги учета ценных бумаг (форма ее ведения не была установлена), но уже 2 года как отмен приказ Минфина РФ от 15.01.1997 № 2.Сообщение от Мук
Мы ведем следующие графы:
№ п/п
Наименование эмитента
Номинал
Покупная стоимость
Номер, серия
Количество
Дата покупки
Дата продажи
Примечание: разбито две графы - продавец и покупатель векселя
можно еще вести фондовые приходные и расходные кассовые ордера (СОВЕТ МОЕГО АУДИТОРА)
А поподробнее про этого зверя?фондовые приходные и расходные кассовые ордера
аналог ПКО только вместо слова кассовый вписывается фондовый
Имхо, это можно, но не очень нужно.аналог ПКО только вместо слова кассовый вписывается фондовый
ст. 142 ГК
С передачей ценной бумаги переходят все удостоверяемые ею права в совокупности.
Передачу документарной цб удостоверяет ее непосредственная передача (индоссамент, акт и др.), бездокументарной - записью по счету в реестре или депозитарии. Отчет чего и будет первичным документом.
Книга учета цб, действительно, почила. Можете принести им ведомость по счету 58![]()
ПФО и РФО это чисто формальность кто получил, куда ушла цб
можно сказать дублирование книги учета цб
Нет, имхо, вы не правы. Книга - это регистр. Ордеры, которые Вы упомянули - это скорее первичка.можно сказать дублирование книги учета цб
Да и вести книгу не должны.
Можно распечатать 2-й приказ Минфина, чтобы в колонтитуле было видно, что документ утратил силу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)