Нахожусь на ЕНВД пришлось оказать услугу ЮР лицу каким образом мне лучше уплатить налоги.
Нахожусь на ЕНВД пришлось оказать услугу ЮР лицу каким образом мне лучше уплатить налоги.
если на УСНО заявление не писали то остается только ОСНО
документы какие получило от вас юр.лицо?пришлось оказать услугу ЮР лицу
и какие услуги вы ему оказали..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А нельзя оказать услугу сотруднику этого предприятия, а он поотм по авансовому отчету отчитается? Или они вам по безналу оплатили? Тогда платите с этой сделки НДС и налог на прибыль и зарплату поделите между ОСНО и ЕНВД, и в части ОСНО заплатите ФМС,ФСС.
Почему-то я Вам верю...
а есть такая бытовая услуга?регистрация абонентов СатТВ
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
эта "услуга" привязана к продаже оборудования СатТВ. при заключении дилерского соглашения это прописывается.
для стимулирования продаж и появления новых абонентов юрлицо предложило подписать еще одно соглашение, по которому начислялся так называемый "ретробонус за подключение".
первоначально бонус предполагал получение вознаграждения как "скидка на покупку на особых условиях", а проще - при наборе суммы вознаграждения равной цене комплекта оборудования, дилеру выписывался сертификат на получение оборудования у дистрибьютора. Так было сначала.
Сейчас юрлицо пытается провести бонус не как скидку, а как оплату услуги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)