САБЖ
Ну в смысле, ешё сумаСшедшие здеся есть, кроме меня дуры старой?
САБЖ
Ну в смысле, ешё сумаСшедшие здеся есть, кроме меня дуры старой?
А чо? Я тож смотрю в случае совпадения двух вещей
1. Я дома
2. По СТС показывают ентот сериал
Совпадает правда редко...
God Save The Queen
Во блин!Димуль!Я давно поняла какой ты суперский и непредвзятый! "Демократичный ты наш"(с)
Люблю этот сериал, смотрю почти каждый день перед сном вместо детской "спокухи" и считаю, что по причине сильнейшего актёрского состава (наща русская актёрская школа - во все времена лучшая) - колумбийскому прототипу до нашего отечественного продукта просто не доплюнуть... и о чём это я ... Ах да! Смотрю почти кажный день, не надоедает, Диму теперь уважаю ещё и за это...Ну можете со мной и не согласиться ....критикуйте...Вот!![]()
Вопрос не в тему: что такое САБЖ. Научите. Сериал я тоже иногда смотрю, когда больше не на что поглядеть, все же лучше чем про бандитов и ментов, надоели
. А телевидение все больше и больше показывает этой гадости, теперь еще реконструкции преступлений заполонили экран, готовые инструкции по преступлениям.
Ну, блин, высказался![]()
Ну это типа "вся информация в заголовке".САБЖ.
А я рада, что доброе кино находит всё больше и больше зрителей. Я не говорю, что поклонников, потому, что фильму не нужно поклоняться, то бишь кланяться. Просто смотреть и получать удовольствие - это так здорово! Обожжаю Малиновского и Милко Вулкановича! А ещё очень жалко, что пропал рыжий мальчик -заика , который "системный администратор" из первых серий! "Жженсина плиходила ведьма!" Прелесть неземная! Куда дели вундеркинда?!Верните, сволочи!Ну, блин, высказался![]()
![]()
Сериал смотрю. На работе его смотрит весь женский коллектив, а так как ген.директор женщина, то еще и переодически обсуждаем.
Я тоже смотрю сериальчик., т.к. больше в это время смотреть нечего, кроме новостей..., а иногда можно себя отвлечь
Иногда даже на работе прикалываемся, разговариваем как Милко Вулканович
прикольно получается, интересно долго он репетировал
![]()
БУ-ША, даже я периодически смотрюРаз эдак в две недели. Все остальные серии прочитываю в программке
![]()
Впрочем, с учетом того, что я практически не смотрю сериалы, и это достижение![]()
стараюсь смотреть регулярнои многие мои знакомые смотрят.
Демидова Татьяна
А я вот не смотрю. А теперь задумалась, посмотреть что ли?![]()
Сама смотрю редко, но у нас две сотрудницы-подружки смотрят регулярно и обмениваются впечатлениями во время чаепития. Так я им сразу вопрос : "Девченки, ну что там у Кати произошло?" И получаю отчет ( в лицах) что, кто, кому, когда, где. Еще заставила их отчет выстраивать по схеме "А в это время..." Класс!
Смотрят не только девочки! Урывками могу посмотреть ...
У меня дочка всю семью на этот сериал подсадила.
6-летний сынок забавно так поет: "Если в сердце живет любо-о-ой!", а еще надевает костюм и изображает Андрея Павловича. (А я при этом должна изображать Катю Пушкареву).
Я смотрю с первой серии и ни одну серию почти не пропускала. Раздражает что за час пока идет фильм три раза прерываються на рекламу. Фильм очень легкий и яркий, смотрю с удовольствием, хотя не любитель мыльных опер - но здесь исключение. Прихожу в 19,00- до 20 готовлю ужин , накрываю на стол и КИНО!!! Расслабляет![]()
И я смотрю, даже муж - он же мой директор, торопится к 8 домой, что тоже удачно. Раньше бывало в 9 вечера с работы палками гонишь
А доча по воскресеньям весь повтор за неделю, ну и мы присоединяемся если что пропустили![]()
Сериал говно! Только время убивать!
Актерский состав - средний!
Этот фильм не отражает нашей действительности! Затуманивает мозги!
Отвлекает от борьбы!
ВСЕМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
(за такие слова, щас со мной не будет дружить мой бухгалтер)
![]()
Машенька! Ну зачем же так грубо? Считаю, что Вы просто неудачно пАшЮтили! Это месячные , это скоро пройдёт.![]()
Вы дома тоже боретесь?Сообщение от Мария С.
![]()
God Save The Queen
дома я занимаюсь домашними делами, а не тупо пялюсь в телевизор.
месячные, видимо закончатся, когда закончится сериал.
ЛЮДИ НЕ ЗОМБИРУЙТЕСЬ ДУРАЦКИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!!![]()
Я телевизор смотрю от силы два-три часа в неделю... даже новости и те в интернете только читаюЛЮДИ НЕ ЗОМБИРУЙТЕСЬ ДУРАЦКИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!!
Зато в воскресный вечер обычно как раз остается свободное ото всего время после 18-00... почему бы чушь енту прекрасную не посмотреть?
На мозги не действует в отличии от долбаных риалити шоу...
God Save The Queen
Я смотрю по телеку только "Катю". И муж мой тоже смотрит. А больше телек мы не смотрим. Мне кажется телевизор убивает семейную жизнь. Вот придут домой муж и жена усташие как собаки, поедят и уткнутся в ТВ и так до ночи, а до друг друга и дела нет.![]()
Мария С., а зачем нам сериал , который будет отражать нашу действительность?? ее в жизни что ли не хватает??
Я Катю тоже смотрю. Прикольный такой сериальчик.
А еще после Кати идет сериал :"Кто в доме хозяин" Он конечо еще дальше от действительности, но очень веселый. Еще веселее чем про мою любимую наню.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Здрасте всем, я то же смотрю, не постоянно, при случае, уж лучше это чем катастрофы по новостям и убийства в криминальных сериалах. Да не интеллектуальное зриво, но за ужином самое то, не напрягает. Есть веселые моменты, тот же Милко, чудный акцент))). Даже обзавелись собственным Женсоветом на предыдущей работе, место сменила а наше маленькое сообщество все равно процветает)))).
Недавно наблюдала забавное зрелище, возвращаюсь домой позже обычного, на кухне папа ест и сморит «Не родись красивой»! А раньше критиковал каждую реплику в сериале.![]()
И я этот сериал смотрю, когда успеваю...
А мне нравится...![]()
я смотрю по утрам, правда не с начала - коллега подсадила своими рассказами в лицахИ теперь мы с ней отчитываемся за обедом, как здесь написано:
перед остальными. Этот сериал меня веселит оченьСообщение от Kolelef
![]()
[QUOTE=Мария С.]Сериал говно! Только время убивать!
Актерский состав - средний!
Этот фильм не отражает нашей действительности! Затуманивает мозги!
Полностью присоединяюсь, не понимаю,как можно смотреть ЭТО!!!!Разве что детям, и то лучше пусть смотрят сказки и добрые мультфильмы.
Мало того, что сериал не отражает действительность, основной актерский состав просто ужасен!
При этом я не защищаю так называемые криминальные сериалы.
По определению сериал не требует отдачи ни актеров, ни режиссера, а уж про сценаристов я вообще молчу.
Если говорить о хороших сериалах, то на мой взгляд их всего 2-3 (например, Идиот, В круге первом...)![]()
В понедельник получаю смс-ку "Пушкарева в твоем телефоне!"
Вот тут меня и скрючило))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
очкастая форева!
Как всё запущенно...
Срочно всем железки в зубы и очки гарри поттера)))Сообщение от Смит.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Как можно отдыхать дома под "в круге первом", если на работе наезды и беспредел. Лучше под Катю. Правда смотрела выборочно и не поняла: ее доверенность, выданная Жданову не годилась, а выданная Воропаеву подошла. А в остальном смешно и необременительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)