Не могу разместить резюме повторно....выдается сообщение о том, что такой mail уже существует....как войти тогда в старое резюме, чтобы отредактировать его...или снова разместить новое?
подскажите, пожалуйста
Не могу разместить резюме повторно....выдается сообщение о том, что такой mail уже существует....как войти тогда в старое резюме, чтобы отредактировать его...или снова разместить новое?
подскажите, пожалуйста
JulyShap, воспользоваться опцией "Я забыл пароль" http://www.klerk.ru/admin/remember.php
ТоТ...Пожалуйста помогите...Я в первый раз регистрировалась на домашнем компьютере.(Вобщем забыла пороль) и потом зарегистрировалась на рабочем.У меня все было нормально.Я могла входить под своим(2-м) именем и на рабочем и на домашнем компьютере.Сегодня каким-то чудесным образом я сбросила пароль.(2-й)
И теперь на домашнем компьютере я могу войти только с именем с которым я регистрировалась в первый раз.А у меня дневник сообщения и вообще ...Что мне делать Помогите пожалуйста!![]()
minibuch, напишите сообщение с указанием ника, к которому нужно восстановить пароль на tot@klerk.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)