Уважаемые клерки! Помогите, пожалуйста. Сегодня поехала в свою налоговую -27, чтобы сдать декларацию за 2005 год, декларацию за первый квартал 2006 и хотела оставить книгу доходов и расходов за 2005, чтобы поставили печать. Декларации приняли, книгу не взяли, а дали предписание о камеральной проверке. Так как это впервые, то подскажите, пожалуйста. Я ИП на УСНО 15%, работников нет. Расходов фактически тоже нет (так уж получилось, что промахнулась с выбором режима, по-хорошему надо было выбирать УСНО 6%), в КДР в качестве расходов отражаю только хостинг и колокейшен, что оформлено договором с провайдером. От провайдера по почте получаю ежемесячно оригинал счета, акты. Следовательно, я налоговой предоставляю оригинал договора с провайдером, свой экземпляр акта, счета наверное не надо?
Со вторым видом расходов значительно хуже. У другого провайдера я оплачиваю Интернет (выделенная линия). У меня с ним есть договор. Ему я плачу наличными. Он мне дает только кассовый чек. Акт они не дают. Периодически я требовала от них счет-фактуру, иногда они давали, но она была сразу за месяц (я например, платила в июле 2005 года два раза - 500 руб и 1000, а они мне потом выдали счет-фактуру на 1500 руб.), иногда вообще ничего не давали. Как мне сейчас подтвердить эти расходы налоговой? Может быть, мне представить договор, кассовые чеки и сделать самой односторонние акты? Или это не пройдет и мне их все равно вычеркнут из расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу?
И надо ли мне представлять выписки из банка, платежки об уплате налогов?
Раз я отдам налоговой оригиналы документов, то наверное, их передачу надо как-то оформить? Написать сопроводительное письмо с перечнем передаваемых документов и 2 экземпляр письма оставить себе?
Буду признательна за любую помощь, а то я расстерялась