+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Осторожно Начисление налогов с зарплаты в 1С

Очень прошу. помогите! Почему машина вдруг перестала считать ЕСН с з/п при закрытии месяца? Сил уже нет! Пропадаю!

Клерк
    Обычно встречается сия проблема, если пытаться рассчитать ЕСН при закрытии месяца, не сделав того же самого по прошлому месяцу.

Клерк Аватар для Helen979
    Еще бывает такая проблема, когда зп начислена не документом "начисление зарплаты", а операцией вручную.
    Делай людям добро и бросай его в воду.

LekaMK.
    Гость

з/пл

Вот! А я думала что что-то не так сделала! налоги не закрывает! И вдруг, при перепроведении февраля, он мне решил, типа из за отсутствия выручки, не закрывать 44.1.1 Но дело в том, что у меня его в феврале и в помине нет!!! Все расходы на 97!

Клерк
    Еще бывает такая проблема, когда зп начислена не документом "начисление зарплаты", а операцией вручную.
    Кстати да. Решение: посмотрите, какие проводки делаются документом, по-моему, дополнительно проводка по внесистемному счету "ДФЛ", и сделайте аналогично.

Клерк Аватар для Helen979
    LekaMK.,
    И вдруг, при перепроведении февраля, он мне решил, типа из за отсутствия выручки, не закрывать 44.1.1 Но дело в том, что у меня его в феврале и в помине нет!!! Все расходы на 97!
    Ничего не бывает вдруг!!! Если в справочнике по сотрудникам у вас стоит начисление налогов на 44.1.1, то при закрытии месяца, вам программа начислит на 44.1.1 или на тот счет, который указан в спр сотрудников. Делайте закрытие месяца, ставьте только начисление налогов с ФОТ, программа начислит на 44.1.1, потом 44 закрывайте на 97 операцией вручную. Думаю, что когда вы проводили закрытие месяца, у вас стояли все галочки, и налоги с ФОТ и закрытие 44 и все остальное.
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Клерк Аватар для Emerald
    Коллеги, может кто прояснит, такую ситуацию, случайно отменила проводку по закрытию месяца в декабре, ту которой начислялись налоги с ФОТ, когда провожу ее заново, машина снимает красным часть ЕСН начисляемую в ФБ, что можно сделать в этой ситуации. не МОЖЕТ ЛИ это быть свзязано с тем, что уже закрыты последующие месяцы, или с обновлениями программы в этом году????

Клерк
    А ручками ничего не вводили после закрытия декабря - до отмены закрытия? не обяхательно по ЕСН, может по з/п? Перепроверьте проводки по з/п и налогам с з/п.

Клерк
    Всем спасибо! просто забыла в "начислении зарплаты" выбрать вид начисления. Вот что значит работать ночью!

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Helen979
    LekaMK.,
    Ничего не бывает вдруг!!! Если в справочнике по сотрудникам у вас стоит начисление налогов на 44.1.1, то при закрытии месяца, вам программа начислит на 44.1.1 или на тот счет, который указан в спр сотрудников. Делайте закрытие месяца, ставьте только начисление налогов с ФОТ, программа начислит на 44.1.1, потом 44 закрывайте на 97 операцией вручную. Думаю, что когда вы проводили закрытие месяца, у вас стояли все галочки, и налоги с ФОТ и закрытие 44 и все остальное.
    Это все проехали намного раньше. В данный момент действительно глюк. З/плату я начисляла на 97-й самим начислением. Никакие ручные проводки здесь не нужны. Раньше все в порядке было. А теперь, после обновления........

Клерк
    Ой. Это я.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •