Очень прошу. помогите! Почему машина вдруг перестала считать ЕСН с з/п при закрытии месяца? Сил уже нет! Пропадаю!
Очень прошу. помогите! Почему машина вдруг перестала считать ЕСН с з/п при закрытии месяца? Сил уже нет! Пропадаю!
Обычно встречается сия проблема, если пытаться рассчитать ЕСН при закрытии месяца, не сделав того же самого по прошлому месяцу.
Еще бывает такая проблема, когда зп начислена не документом "начисление зарплаты", а операцией вручную.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Вот! А я думала что что-то не так сделала! налоги не закрывает! И вдруг, при перепроведении февраля, он мне решил, типа из за отсутствия выручки, не закрывать 44.1.1 Но дело в том, что у меня его в феврале и в помине нет!!! Все расходы на 97!
Кстати да. Решение: посмотрите, какие проводки делаются документом, по-моему, дополнительно проводка по внесистемному счету "ДФЛ", и сделайте аналогично.Еще бывает такая проблема, когда зп начислена не документом "начисление зарплаты", а операцией вручную.
LekaMK.,Ничего не бывает вдруг!!! Если в справочнике по сотрудникам у вас стоит начисление налогов на 44.1.1, то при закрытии месяца, вам программа начислит на 44.1.1 или на тот счет, который указан в спр сотрудников. Делайте закрытие месяца, ставьте только начисление налогов с ФОТ, программа начислит на 44.1.1, потом 44 закрывайте на 97 операцией вручную. Думаю, что когда вы проводили закрытие месяца, у вас стояли все галочки, и налоги с ФОТ и закрытие 44 и все остальное.И вдруг, при перепроведении февраля, он мне решил, типа из за отсутствия выручки, не закрывать 44.1.1 Но дело в том, что у меня его в феврале и в помине нет!!! Все расходы на 97!
Делай людям добро и бросай его в воду.
Коллеги, может кто прояснит, такую ситуацию, случайно отменила проводку по закрытию месяца в декабре, ту которой начислялись налоги с ФОТ, когда провожу ее заново, машина снимает красным часть ЕСН начисляемую в ФБ, что можно сделать в этой ситуации. не МОЖЕТ ЛИ это быть свзязано с тем, что уже закрыты последующие месяцы, или с обновлениями программы в этом году????
А ручками ничего не вводили после закрытия декабря - до отмены закрытия? не обяхательно по ЕСН, может по з/п? Перепроверьте проводки по з/п и налогам с з/п.
Всем спасибо! просто забыла в "начислении зарплаты" выбрать вид начисления. Вот что значит работать ночью!![]()
![]()
Это все проехали намного раньше. В данный момент действительно глюк. З/плату я начисляла на 97-й самим начислением. Никакие ручные проводки здесь не нужны. Раньше все в порядке было. А теперь, после обновления........Сообщение от Helen979
Ой. Это я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)