Как сделать так, чтобы при закрытии месяца не списывалась вся суммас 20 счета, а оставалась сумма незавершенного производства?
Как сделать так, чтобы при закрытии месяца не списывалась вся суммас 20 счета, а оставалась сумма незавершенного производства?
А в какой программе ?!
Обычно се "Незавершенное производство" ...
В 1с бухгалтерии. Делала документ незавершенное производство и все равно списывается вся сумма с 20 счета.
У меня не списывается, если "незавершенное производство" введено. Может, с аналитикой что-о не так?
Аналитика должна быть та же, где у меня учавствует 20 счет?
Конечно.Аналитика должна быть та же, где у меня учавствует 20 счет?
Для того чтобы не списывалась незавершенка в 1с
надо выбрать документ незавершенное производство в регламентных журналах заполнить остатками незавершенки. И данный документ сохранить но не проводить. А затем сделать закрытие месяца.
Он и не проводится. Нужно чтобы в нем всё правильно по статьям раходов было указано, подразделение, суммы, какие нужно оставить. И после закрытия месяца должно остаться. У меня не оставалась сумма из-за подразделения.И данный документ сохранить но не проводить
спасибо. проверю аналитику.
Подскажите, документ Незавершенное производство нужно заполнять нарастающим итогом или по месяцам? На 31.01.данные за январь. На 28.02. данные за февраль или за январь-февраль?
Естественно нарастающим. Ведь в доке для этого строки предусмотрены.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А как его можно нарастающим итогом заполнить?Подскажите, документ Незавершенное производство нужно заполнять нарастающим итогом или по месяцам?
Сколько должно на конец месяца остаться, столько и писать. И так каждый месяц.
Ну, например, в 1 квартале отрузок не было. За январь незавершенка составила 100руб. За февраль 150. В документе на 28.02 надо писать сумму незавершенки 250?
Вам сколько надо, чтобы осталось висеть на 20? 250? Пишите 250.Ну, например, в 1 квартале отрузок не было. За январь незавершенка составила 100руб. За февраль 150. В документе на 28.02 надо писать сумму незавершенки 250?
То, что было я январе, 1с уже "забыла", ей надо на каждый месяц сумму остатка писать. Если надо, чтобы и на 1 апреля незавершенка осталась, то надо и в марте написать 250.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)