Подскажите, что лучше сделать. Может, кто-то уже сталкивался с такими случаями?
Пытаюсь свериться по налогам с 5024 (Моск. обл., г.Красногорск), существуем уже более 5 лет, по Такскому сдаем 1 год.
1)Оказалось, что пишу в декларации и в платежке один кбк, а заносят его на немножко другой. Например, НнИмущ я пишу 18210602010021000110, а зачисляют его на кбк 18210602010020000110. Причем, такого кбк нет в природе (ни в Налогоплательщике, ни в приказе про кбк). думаю, что посылать буду как и раньше, но письмишко с просьбой перебросить стоит написать?
2) второй сюрприз такой - ошиблась в 2 декларациях на 1 странице вместо исходной формы, поставила признак корректирующей декларации. Т.е. исходной никогда и небыло, а с самог начала по этому периоду послали корректировку№1. Наложники не заводят в базу корректирующий отчет, если не найдены все предыдущие по этому периоду. С тех пор прошло уже 4 месяца. Начисление налога не введено, т.е. у меня там образовалась переплата, что оч. даже хорошо. Такскомовцы советуют послать исходную такую же, но она встанет текущей датой. А может ничего не делать? Когда у них руки до нас дойдут, тогда и разберемся?
3) Все налоги начитсляются по моему лиц. счету и платежи вносятся по одному окато, кроме НДС. Он вносится совсем по другому окато. В Декларации и платежках указан обычный окато, как во всех других налогах. На сайте наложки и на ее стенах внутри указаний на другой окато по ндс никаких нет. Вопрос такой - продолжать сдавать как раньше или здесь в региональных наложках бывают "сюрпризы" подобного рода?
Посоветуйте, как быть. Сразу скажу, что дозвониться туда невозможно, записать на сверку и подавно (была попытка пол-года назад, записывали на 2 месяца вперед и тетя в результате заболела).
Заранее спасибо за предположения.