Господа, не могу исправить операции которые были совершенны в 2000 году. Мне надо-то субконто поменять. Подскажите!!!
Господа, не могу исправить операции которые были совершенны в 2000 году. Мне надо-то субконто поменять. Подскажите!!!
счет перевыберете.
какой счет? Мне программа сообщает, о каком-то периоде где нельзя менять уже ничего.
Дату запрета редактирования поменяйте.
Хотя я бы на вашем месте меняла эти самые субконто в текущем периоде сторнировочными и обычными поводками. От греха.
У меня в справочнике расчетные счета организации дважды повторяется основной расчетный счет, так вот в процессе работы оплаты шли то с одного счета, то с другого. Пользователь этого не замечал, основной р/с и все ему. При формировании ОСВ под счетом 51 появилась запись основной р/с и по ней идут обороты.
Вообщем каким документом все это перепроводить? Бухгалтерская справка по каждой сумме или есть другие варианты?
Скопируйте, сверните+скорректируйте результат свертки на начало года и живите в очищенной от ошибок базе.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Надо выставить дату запрета редактирования док-тов до 2000 года. Только осторожно править нужно. ЛУчше всего перед этим сделать страховую копию. При правке надо следить, чтобы суммы никаких проводок не изменились!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)